X



上司からのライン「今日、出勤して……くれるかな?!」←どう返す?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 08:41:31.146ID:rPM684/j0
すぐに「いいともっ!」て返せないからおまえらは陰キャなんだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 08:42:08.893ID:UNoe7vN60
じゃあ二度寝するわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 08:42:09.787ID:6l0lJ9ZZ0
既読スルー

数時間後
さーせん寝てました
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 08:42:22.505ID:tyYpKt1wd
11時過ぎに「すみません寝てました」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 08:42:58.876ID:DBv8K/1D0
>>4
じゃあ今から来て
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 08:43:49.837ID:5SenBL8M0
なんのネタ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 08:45:08.053ID:d7oWSO1D0
◯◯君ですか?してくれるんじゃないですかねー
で1時間後にミュートメッセージ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/10(日) 08:46:06.330ID:8tI/fMM/0
お断りスタンプ押すぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 08:47:11.681ID:q9UiZvN00
ちいかわウサギのハァ?スタンプ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 08:49:18.402ID:e+1ixaFIa
もう出てますよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 08:52:16.299ID:U2KVKeE+0
いいともー
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 08:52:45.525ID:UNoe7vN60
>>11
陽キャ現る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況