X



【悲報】アメリカがガザ空爆、5人死亡 地味にヤバいwwwwwwwvwwwvvvvwwwwwwwwvwwwvvvvwwwwwwwwvwwwvvvvw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 07:57:41.656ID:Ea0aANih0
 人道危機が悪化するガザでは、米国やアラブ諸国などが上空から支援物資を投下している。ただ、AFP通信によると、ガザ北部では8日に投下された支援物資の直撃を受けた5人が死亡、10人が負傷した。目撃者は「物資に付けられたパラシュートが開かず、ロケットのような速度で民家に衝突した」と語った。

https://news.yahoo.co.jp/articles/485e94665c6dfa31ef5c56d70bc46aa7813e2c60
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 07:58:04.550ID:zyQeumkV0
爆ではない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 08:00:43.650ID:dSZDcihm0
能登半島にこれをやれと主張してたアホがいるらしいな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 08:05:08.772ID:WAuundAY0
くっそ笑える
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 08:05:37.713ID:wEWLhRtZ0
能登半島はもう崩壊してるし今更空爆されたところで
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 08:07:02.062ID:a/COCNyp0
支援物資落ちてきてるの見たらみんな追いかけるらしいからな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 08:40:00.601ID:PzJvo0YC0
絶対わざとやってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況