X



鳥山明で1番好きなエピソード。髪を描くのも塗るのも面倒だから主要キャラ以外はすぐ退場させる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 07:45:43.374ID:P8rKzoWp0
ナッパ...どうして
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 07:50:32.642ID:zyQeumkV0
すぐに退場させる役だから髪を描きたくなかったんだな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 07:52:36.578ID:a/COCNyp0
ミスターポポは主要キャラなのか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 07:54:46.041ID:P8rKzoWp0
主要キャラ以外も基本禿げてる
ヤジロベーやランチなんかは人気のある良い脇役だったのに禿げて無いばかりに存在自体を消された被害者
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 07:55:15.889ID:QO1I7HO60
「桃白白って誰?」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 07:56:14.274ID:P8rKzoWp0
鳥山明は面倒くさがりなんだけど、本気出したらとんでもない画力だからこのエピソードがより面白い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 07:58:56.930ID:HPPqs/FL0
ポポってゴテンクスと同じくらいの強さなんだっけ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 08:00:04.429ID:Ok4KqC7f0
とにかくみんなハゲにしたがる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 08:05:19.763ID:P8rKzoWp0
>>7
確か1000くらいなハズ
ピッコロ倒した悟空を簡単に倒せるレベル
原作以外の超とか入れると知らない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 08:07:54.357ID:tChLZhBrd
セルの模様はすごい後悔したって読んだ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 08:13:01.972ID:P8rKzoWp0
セルは1枚描くだけで大変そうなのは素人目に見ても分かる
ヤムチャがすぐ退場するのもクリリンや天津飯が割と活躍するのも全部髪型が悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況