X



筋肉に裏切られた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 07:33:12.353ID:5HJ0R0UX0
肩上がんね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 07:38:39.367ID:FlxgEzT80
それうちの親も同じ事をいってるけど
何が原因?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 07:44:37.246ID:HOU4mLhH0
筋肉を裏切ったから死んだんだぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 07:46:25.968ID:TSRgI9F60
四十肩、五十肩は自然治癒するけど1年くらい掛かったりするんだよなあ
ムリせずにストレッチしてほぐしてね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 07:47:14.360ID:/NZxHCdQ0
筋肉の嘘つき!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 07:50:16.770ID:FlxgEzT80
>>4
調べてたらうちの親もそれっぽい
ためになったありがとう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況