X



女の子「あー!またそんなの食べてー!」俺「たはは…」(頭ポリポリ)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 07:05:46.730ID:KJ4aNo+w0
女の子「はぁ…カップ麺ばっかりだと身体壊すよぉ?」

俺「たはは…」

女の子「ちょっと台所借りるね?なにか作ってあげる」

俺「ぇ…ぁ…うん、ありがとう」

女の子「んー…今冷蔵庫にあるものだと…うん…!、待っててねすぐ作るから♪」

女の子「♪」カチャ…コト…トントントン

俺「なんか…お嫁さんが居るみたいだ…」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 07:06:12.391ID:aXFH4rRC0
はい!カップ麺!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 07:06:22.530ID:i20Y/JZK0
女の子「できたよ!ペヤング!」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 07:07:14.699ID:/IdPyRdFr
カップ麺食うやつの冷蔵庫に何があるんだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 07:08:23.242ID:drGfwDwE0
カチャってなんの音や?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 07:08:54.975ID:CgR/CQl2d
パスタくらいはあるけど作る気は起きなあ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 07:11:16.798ID:UY5WET6b0
何かの頭食ってるのかと
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 07:54:57.764ID:e8wj+xHX0
フケ食うな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 07:56:57.039ID:B2r8FGu80
消費期限が数年前の調味料くらいしかないだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 07:57:20.947ID:O4HJbASs0
調味料しか入ってねえ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 07:57:32.768ID:rBgbGgix0
架空の女に架空の食材
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 07:59:22.034ID:QDWEWFEYd
>>10
これ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 08:00:23.622ID:eLGJIZl+0
こういうのめんどくさい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況