X



つまらなすぎて開始3秒で辞めたゲーム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 07:05:16.655ID:DphqEZmK0
モンハン
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 07:05:55.789ID:YUALU/ZD0
恋愛
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 07:06:42.138ID:aXFH4rRC0
広告ゲー
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 07:06:58.752ID:rDVeeBQS0
人生
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 07:07:15.738ID:i20Y/JZK0
3秒は嘘
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 07:07:26.609ID:aXFH4rRC0
>>4
オギャー!死のう…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 07:08:45.348ID:0SpQUAMf0
ゴッドイーター3は10分でやめた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 07:09:28.231ID:+rMzxp1E0
ゲーセンの麻雀で天和
マジ3秒だった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 07:09:50.905ID:t1a8RpO50
オープンワールドゲーは動き回るのが面倒だからすぐ辞めた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 07:12:23.080ID:WeOw+Ssh0
原神
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 07:12:45.139ID:KOVI6i+0a
ウマ娘
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 07:16:22.732ID:QO1I7HO60
モンハン3秒って戦闘すらやってなくて草
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 07:16:45.134ID:06HnaxTt0
ff15
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 07:17:14.788ID:8B++Hyu00
ビビッドアーミー
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 07:27:46.541ID:Yw4MxQ8g0
サイバーパンクははじめのどちらを選んでも同じ会話が発生する選択肢出た瞬間やめた
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 07:29:17.293ID:B2r8FGu80
ビエネッタ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 07:30:45.618ID:zKYUQVtE0
わりと有名なタイトルだとダイソンスフィアプログラムは1分を記録してるな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 07:31:57.727ID:NbgPFNoI0
ブルークリスタルロッドは開始2秒でやめた
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 07:39:44.653ID:/ed+0h2T0
ただのバカじゃん
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 07:52:56.156ID:ffJSbIGQ0
クラフトピア
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況