X



北海道に5万くらい持ってってうにだけ食べて帰りたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 06:54:57.203ID:BUCgIsX/0
毎食うに丼食べたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 06:55:29.935ID:anR9aOCv0
足りるよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 06:55:55.838ID:fxyokfPU0
行けよ勝手に
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 06:56:17.765ID:r3BcG6ch0
すんません富美男さん今5万では親子丼までっス
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 07:01:50.552ID:BUCgIsX/0
>>5
ウニなんかすぐ溶けてくるから水揚げしたとこで食べるのが1番
向こうにはバフンウニもあるし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 07:02:23.719ID:beZoybgA0
>>6
ほえー
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 07:03:26.254ID:BUCgIsX/0
しかもインバウン丼見たけど絶対北海道で食べた方がたくさん食べる分には安いと思う
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 07:03:48.031ID:dSYWk47x0
ウニが美味いという意味がわからない
普通に不味い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 07:04:02.511ID:nO4BkBZa0
5万じゃ北海道往復もできない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 07:04:08.488ID:z9aL3qn70
お取り寄せじゃだめなのか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 07:05:01.777ID:BUCgIsX/0
>>10
こいつアホ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 07:05:31.892ID:sPYWS+Vk0
>>6
豊洲に生きてるバフンウニもムラサキウニも売ってるぞ
買って剥けば剥きたてじゃん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 07:05:34.612ID:BUCgIsX/0
>>11
塩水ウニ150gで10000超えるしそれだったら向こうで食べるくない?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 07:05:37.744ID:8W0hsoty0
ウニ丼8000円に華大が驚いてたな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 07:05:51.478ID:o6M8hyyZ0
島根県で食べたウニ丼美味かったな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 07:06:20.227ID:9QSWfUvl0
>>13
それな
そういう知識が無いんだろうなw
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 07:06:42.094ID:BUCgIsX/0
>>16
あの辺は松葉蟹でしょ🤤
松葉蟹を名乗れるのはあの辺で揚げないといけない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 07:07:09.023ID:BUCgIsX/0
>>13
なんで自分でやらなきゃいけないのかわかんない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 07:08:04.704ID:BUCgIsX/0
1個から5片くらいしか取れないのにそんなことちまちまやってられるか😾
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 07:09:10.243ID:MmiVLm+H0
>>13
やめたれwww
イッチが馬鹿みたいじゃんw
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 07:09:35.443ID:drGfwDwE0
ウニってホタテの味する佃煮やん
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 07:10:02.068ID:BUCgIsX/0
>>22
…?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 07:16:43.656ID:guOXQ0Pn0
北海道でも海鮮は意外と高いよな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 07:19:48.087ID:6dnp6H5V0
移動費も併せて地元で食った方が良いんじゃないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況