X



彼氏の家行く日なのに生理きちゃった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 06:41:55.387ID:BeNcrsRX0
どうしたらいい?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 06:42:55.151ID:BeNcrsRX0
ちゃんと伝えた方がいいよね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 06:43:09.602ID:Y3gJMUNw0
ホモかな
男なんて毎日生理だろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 06:44:13.749ID:a1b+l+240
ホモの生理アピール面倒くさい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 06:44:47.588ID:BeNcrsRX0
>>3
ホモじゃない結構がち
朝起きたら血でびしょびしょだった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 06:45:32.817ID:BeNcrsRX0
>>4
男の人の家って生理用品捨てられるやつないじゃん
どうしたらいいの???
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 06:46:03.520ID:BeNcrsRX0
>>7
そんな元気ない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 06:46:28.378ID:BeNcrsRX0
>>8
ちょっとみんな真面目に考えて!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 06:46:43.258ID:xVK4XfWN0
行く必要ある?
セックスなしとか苦痛すぎるだろお前も彼も
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 06:46:45.821ID:Y3gJMUNw0
>>5
白い血?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 06:48:14.250ID:BeNcrsRX0
>>11
私は会いたいけど彼がどう思うかはわかんない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 06:48:16.488ID:6ItYuEGH0
なんだホモか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 06:48:29.200ID:BeNcrsRX0
>>12
全然赤い
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 06:49:29.402ID:/FFrnSmUM
血尿血便は病院へ池
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 06:49:59.865ID:BeNcrsRX0
>>16
だから女だって
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 06:52:15.185ID:6f9S6C3v0
そう言われれば元カノはナプキンどうしてたんだろ
多分黒のエチケット袋持参してゴミ箱に入れてたか持って帰ってたか
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 07:05:17.520ID:jFphdhxa0
>>13
会いたいよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 07:12:31.888ID:h2jmYjxX0
アフロ田中のセフレ診断みたいだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況