X



鳥山明先生の訃報について不謹慎なスレあげるやつあんまりいないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 06:41:42.637ID:mKmrtdUd0
みんな悲しいのがよく分かる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 06:42:39.450ID:KJ4aNo+w0
昨日のVIP見てこいよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 06:44:00.198ID:jRXgjlbW0
鳥山って誰?ってスレもないしな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 06:44:27.009ID:NxtEjmPD0
鳥谷明も亡くなったらしいぜ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 06:46:00.402ID:EjmcCekF0
好きな奴を悔しがらせようと懸命な奴は必ず湧く
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 06:47:17.566ID:E0h5qkRn0
ピッコロ「お線香ーーーーーーー!!」
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 06:49:47.749ID:Y3gJMUNw0
Twitterでは朗報って言ってる奴ばかりだぞ
https://i.imgur.com/9cnCLrA.jpg
https://i.imgur.com/m8dgM57.jpg
https://i.imgur.com/RgcBxF5.jpg
https://i.imgur.com/HhjKDzJ.jpg
https://i.imgur.com/b5kgQbL.jpg
https://i.imgur.com/wrVxgmu.jpg
https://i.imgur.com/H3BVCpC.jpg
https://i.imgur.com/HVZEO0u.jpg
https://i.imgur.com/HpIdDSr.jpg
https://i.imgur.com/GprbpVq.jpg
https://i.imgur.com/eBsGu70.jpg
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 06:50:23.628ID:8t2EEJrUM
でーじょぶだのくだんクソ見たぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 06:50:55.712ID:YUALU/ZD0
もっとDBに携わって欲しかった系の話がちらほら出てるの純粋に怖いよ俺
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 06:51:46.304ID:LpNevudt0
京アニの時と似た雰囲気を感じる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 06:52:16.629ID:NxtEjmPD0
多分しばらくしたら鳥山明のクズエピソードみたいなのが有る事無い事出てくるんだと思ってる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 06:53:09.621ID:C4bklaMe0
鳥山明よりまる子の方がショック
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 06:53:45.384ID:2eBhxKJm0
>>7
嬉しそう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 06:57:48.994ID:LpNevudt0
>>7
三番目以外馬鹿なだけで悪意はなさそう
これを機に目立ちたいって気持ちはあるだろうが朗報と訃報間違える人間は自覚しないだろうし
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 07:00:58.821ID:e1Dl5EHx0
とほうって読み方わかんないよね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 07:14:08.771ID:UVvKqVEO0
>>11
鳥山はガチの聖人ってか謙虚過ぎる男
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 07:15:55.451ID:leNKvVLT0
ボツにされた原稿をそのまま出してOK貰う話好き
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 07:17:53.538ID:LpNevudt0
>>16
「キャラ愛がない」「作品愛がない」方面の叩きには持って行けると思う
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 07:18:25.337ID:hIVnj6mG0
バカは難しい言葉使おうとしないで…
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 07:22:44.790ID:hIVnj6mG0
>>18
鳥山先生「すいませんね。目的は楽しんでくれることだからそこまで設定に統一性もたせる事重視してないんすよね。ダメだけどね。時々忘れちゃう。」
先生が言いそうな事
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 07:24:15.384ID:LpNevudt0
>>20
パチンコ化断ってる話も先生が言いそうな事書いてるけどデマだったのでは?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 07:24:58.100ID:oFCRHCI00
>>7
義務教育の敗北を感じる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 07:27:15.532ID:ABoUDst10
デリシャス伊野村@3/16トークライブin大阪
@deliciousinomura
漫画家の鳥山明さんが亡くなられたそうですね。早くドラゴンボールを集めて生き返らせないと(笑)

デリシャス伊野村@3/16トークライブin大阪
@deliciousinomura
ドラゴンボールがダメならザオリクでもいいか(笑)

デリシャス伊野村@3/16トークライブ
@deliciousinomura
晩年はお酒やタバコを禁止されていたんでしょうか?…ってこれじゃDr.ストップですねw

デリシャス伊野村@3/16トークライブin大阪
@deliciousinomura
ぼくお笑い芸人んなんで何でもネタにしますよ(^▽^)
このドギツいブラックな芸風についてこれるファンだけついてきてほしいって感じですね(笑
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 07:28:57.763ID:e5AXMaaFd
>>23
不謹慎な上に死ぬほどつまらないってコイツ前世で何したんだよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 07:33:35.919ID:9KHMcdxR0
>>21
パチンコはまあ出ないってことが答えだとは思う
こんだけ元ジャンプ漫画でもパチンコ化してればね
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 07:34:59.536ID:9KHMcdxR0
ドラゴボはケンカばっかりして良くないマンガだと言ってたフェミ弁護士コメント出してほしいわ
炎上するからやらないだろうけど
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 07:35:39.008ID:ZqIAyPjT0
誰もあんま触れないけど
この早死にの原因って絶対DB時の過労だよな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 07:36:02.692ID:e1Dl5EHx0
>>23
誰でも思いつくこと言ってるだけだな
空気読めない一般人
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 07:37:22.388ID:PwxH18E40
何でDBとアラレちゃんの事しか言わんの?SANDLANDの広告打つべきなんじゃないの??
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 07:38:39.110ID:oFCRHCI00
>>23
イタい中学生ですら不謹慎ネタ扱ったらもうちょい面白いツイート出来るだろ……
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 07:39:57.836ID:h08od9hO0
朗報 悲報 速報 誤報
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 07:40:41.478ID:LpNevudt0
>>27
68歳ってそこまで早死にじゃないし
あと鳥山先生といえばタバコの印象が強い
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 07:46:46.531ID:6XWj6Lvr0
不謹慎の意味ちがくね?
くわばらくわばら言わなくちゃいけないようなことじゃね?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 07:58:29.977ID:ZqIAyPjT0
>>34
あとこれもあんまだれも触れないけど
鳥山明は最近の絵も話も微妙だったし作品的な意味での悲しみはあまりないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況