X



会社作るからお前ら入社してくれる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 06:41:34.002ID:2eBhxKJm0
人件費はなるべくケチらない
働き方としてはリモートで出社したとしてもフレックス制
高卒以上
完全週休三日制
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 06:41:57.354ID:2eBhxKJm0
あ、もちろん中途入社もありね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 06:42:10.583ID:6q3hgmPv0
するが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 06:42:39.218ID:2eBhxKJm0
>>3
マジ?ちなみに早いとすぐ役職が着く
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 06:43:08.420ID:2eBhxKJm0
あとVIPPERが集まるので、会社の不利にならないようなことならスレを立ててもいい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 06:43:36.662ID:NxtEjmPD0
待遇以前になんの仕事するんだい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 06:43:59.932ID:of+RnxMo0
年休150なら考える
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 06:44:21.387ID:xA+IYhzP0
株式会社VIPって昔あったよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 06:44:51.342ID:2eBhxKJm0
>>6
IT 具体的にはこれから考える
>>7
じゃあそれもいれる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 06:45:28.902ID:2eBhxKJm0
>>8
お前らの会社?
0011みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2024/03/10(日) 06:45:40.143ID:UP6RYg320
特別休暇枠は何がありますか?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 06:45:41.187ID:/FFrnSmUM
労組つくって経営側と馴れ合う仕事でお給料もらうわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 06:46:16.873ID:Ol7ibWDC0
なんで初年度から法人なん
そんな確実に利益ですぎるぐらいのビジョンがあるのかな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 06:46:20.609ID:E0h5qkRn0
みみず今日は早いね
0015みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2024/03/10(日) 06:46:53.822ID:UP6RYg320
>>14
起きれたから
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 06:47:06.812ID:Ol7ibWDC0
>>9
あ フツーのつまんないねたスレでしたか 無粋なレスいれて済みませんでした
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 06:47:23.553ID:2eBhxKJm0
>>11
決まってない
>>12
労組の仕事がないくらい最初から待遇最強
>>13
難しいこと分からない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 06:48:47.961ID:+qIE5nUx0
入れてください何でもします
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 06:49:08.661ID:2eBhxKJm0
>>18
面接したら
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 06:49:49.223ID:aXFH4rRC0
非正規は?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 06:50:09.811ID:2eBhxKJm0
>>20
あ、非正規もいれるか
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 06:51:34.019ID:i2l+fCEj0
VIPPERがたくさんいる会社とかすぐ倒産しそうだけど俺にはあってんな
高校卒業するまで待ってくれな(´・ω・`)
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 06:51:50.158ID:YUALU/ZD0
行けたら行く
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 06:53:10.438ID:fxyokfPU0
俺なんて62歳だけどいい?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 06:53:51.463ID:5JcqHR3j0
事 業 計 画 書

ペヤング 400円(原価50円)
MAXペヤング定食(ペヤング大盛り+トッピング3品まで) 1,000円(原価115円)
トッピング(キムチ、納豆、トッポッキ等) 50円(原価5円)

~売り上げ~
350×1日1000食×365日=127,750,000円
1000× 1日600食×365日=219,000,000円
45×1日2500食×365日=41,062,500円

~支出~
場所代
1月6万円×12ヶ月=600000円
バイト代
1月20万円×12ヶ月=3600000円
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 06:54:13.833ID:2eBhxKJm0
>>22
卒業いつだよはやく
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 06:55:22.541ID:guOXQ0Pn0
三食肉便器付きなら
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 06:56:52.512ID:2eBhxKJm0
>>27
女性の人権を軽視するような福利厚生はない
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 06:57:39.156ID:guOXQ0Pn0
>>28
ならお前でいい
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 06:57:50.206ID:2eBhxKJm0
>>29
いやだめ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 06:59:32.640ID:Ue7fIL5w0
(*´ω`*)おはぎ売る?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 07:00:04.439ID:B2P4vAdS0
ちな入社条件

全社員の前でフルチンとなり即興でフルチンダンスを踊ること
包茎は加点対象
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 07:02:49.826ID:oRRpYpYwd
初任給手取りいくら?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 07:08:01.634ID:2eBhxKJm0
>>33
24くらいかな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 07:10:33.801ID:oRRpYpYwd
>>34
今の半分に減るのはキツいな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 07:14:40.575ID:2eBhxKJm0
>>35
初任給が48万?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 07:16:33.656ID:oRRpYpYwd
>>36
それくらい出そうぜ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 08:07:36.818ID:Z561howZ0
場所代まちがえてるぞ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 08:09:02.618ID:9iCTut1B0
VIPPERの平均年齢考えろよ
最低でも月給35は出さんと
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 08:14:49.286ID:o77SdeBY0
廻転ガイジの亜種
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況