X



なぜオタク文化は浸透しまくってるのに元オタクの街秋葉原は死んだのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 06:35:16.285ID:FifL9p6W0
アニメ特化都市って今存在するべきだよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 06:38:35.003ID:KOVI6i+0M
つ池袋
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 06:43:23.128ID:/FFrnSmUM
大昔は中野や吉祥寺もサブカル強かったよね今は知らんけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 06:43:32.008ID:KJ4aNo+w0
秋葉原って今売女街になってんだろ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 06:45:01.139ID:e8wj+xHX0
逆に浸透したから一箇所にまとまるんじゃなくて分散したんじゃない?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 06:47:20.837ID:zX371FZmd
電気の街だったのに
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 06:56:50.079ID:7FsmDhvk0
今どーなってるん?
すこし気になるわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 06:59:14.834ID:i2l+fCEj0
そもそも秋葉原死んだのかよ
俺の生活圏からあまりにも遠すぎていったことないけど実際今どうなんだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 07:02:10.433ID:LpNevudt0
群れるのが目的じゃなきゃ言うほど秋葉原行かんだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 07:04:33.943ID:zX371FZmd
>>7
エイリアンは減った
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 07:08:28.618ID:zX371FZmd
>>7
エウリアンは減ったよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 07:09:45.053ID:TbKOPBsN0
まだエロゲとか同人誌買いに行く時は秋葉原いくな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 07:10:59.691ID:YUALU/ZD0
隔離地域を作る必要がなくなったから若者のアクセスがいい場所にオタク街が移った
順当にオフィス街でいいよあそこは
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 07:25:36.282ID:i2l+fCEj0
>>3
個人的にサブカルの街といえば下北沢な感じするけどアニメとかそういう方面ではないもんな
そうすると秋葉原みたいな街他にあるんかね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 07:27:54.912ID:TEXTRT3H0
漫画読むのが当たり前になっただけで言うほど浸透してる気がしない
今の自称漫画好きも美少女ものをこよなく愛してる奴は少ないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況