X



これが一般的な反ワクの行動ってまじ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 06:36:35.521ID:q3aX3vDdd
これは大げさだけどだいたい合ってる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 06:37:02.916ID:oOQjAFp30
当方、反ワクではなく様子見勢なんで
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 06:38:11.351ID:JGiHG6Qz0
>>3
なんか唐突に自己紹介始めてるけどなにか身に覚えあるの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 06:40:58.957ID:oFCRHCI00
一般的な陰謀論者の日常としては発狂具合が足りてない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 06:43:43.254ID:ScXTgL2S0
セブンイレブン
ビブンセキブン

ヘブンシケブン
ジブンエリブン

俺ゴビッドワクチン打ってない一度も
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 06:43:59.996ID:V/iSIRRvM
>>1
ワクチン7回目打ちましたか?
打ってないならあなたは反ワクチンです
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 06:44:02.934ID:Y3gJMUNw0
ノババックスの新型待ってたけど第一三共で妥協することにした
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 06:44:25.368ID:UO6ICCK5d
こうして見ると新興宗教と何ら変わりないな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 06:45:42.155ID:6q3hgmPv0
統失エアプだろこれ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 06:45:49.720ID:Y3gJMUNw0
>>9
半マスクも反ワクチンもコロナはただの風邪派も宗教感しかない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 06:45:55.167ID:JGiHG6Qz0
>>7
医療従事者か基礎疾患持ちか老人以外は反ワクなのか

だってよ>>3さん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 06:46:36.499ID:V/iSIRRvM
もしも7回フルセット打ってないのにこんなスレを立ててたならキチガイです
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 06:47:25.084ID:jwbqrg68d
コロワク一度も打ってないや
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 06:47:32.926ID:iLjxRssb0
オワタ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 06:47:39.720ID:G99+cnqC0
マスターがノブみたい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 06:47:57.829ID:JGiHG6Qz0
>>13
様子見勢だと主張してる人全て反ワク扱いしてるやつが言ってもね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 06:48:20.371ID:V/iSIRRvM
>>12
最新のワクチンは誰でも打てますよ
もしかしてあなたキチガイですか?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 06:48:29.673ID:oFCRHCI00
>>10
もっと目がキマってて挙動もエグいよな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 06:49:10.866ID:JGiHG6Qz0
>>18
つまり>>3は自分の事がわかってない自称様子見の反ワクってことでいい?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 06:50:35.652ID:V/iSIRRvM
>>20
何言ってんだこいつ
日本語話せよこのキチガイが
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 06:51:30.717ID:JGiHG6Qz0
>>21
あー、ごめんごめん
>>1みたいな動画の人が日本語わかるわけ無いか
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 06:53:20.360ID:V/iSIRRvM
>>1
もうワクチン打ってねえ癖して「反ワクガー」とか馬鹿みてえなこと言ってんじゃねえぞボケナス
脳ミソ溶けてんのか
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 06:54:29.796ID:JGiHG6Qz0
>>23
5Gのスマホぶん投げるような人からしたら5Gスマホ持ってる人はボケナスなんだろうね
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 06:57:10.944ID:Pjy3H1GX0
統失イライラで草
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 06:57:55.122ID:IAyvkF93d
陰謀論者(反ワク含む)と統合失調症の相関性は極めて高いと実証されちゃったからなあ
陰謀論者側が何言っても無駄よね
https://nazology.net/archives/117204/3
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 07:01:51.556ID:yFkrhIQF0
コロナワクチンの健康被害給付に関する予算3億6千万円→397億7千万円

税金の無駄www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況