X



甲子園とかで可愛い子ばっか狙って映してるけどNHKがそんなことやっていいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 06:09:07.062ID:oRRpYpYwd
ルッキズムじゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 06:09:43.830ID:E0h5qkRn0
↓例のgif
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 06:10:10.349ID:PfJ5ZZdj0
カメラ担当も所詮は人間だからね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 06:13:49.920ID:gcdpGxPq0
カメラマンは平等にに映してるけどたまたま映った子が他の子よりかわいいと思い込んでる>>1がルッキズムじゃん!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 06:22:13.820ID:8t2EEJrUM
応援サイドが前に可愛い子置きがちで
可愛い子を前に置くかは応援サイド側での話し合い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 06:24:23.481ID:oRRpYpYwd
>>5
ドアップは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況