X



お米切らしたから麦だけ炊いたwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 06:05:39.766ID:K+OwywPpa
麦飯地味に好き
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 06:06:01.642ID:6dnp6H5V0
麦の備蓄量の方が多いのか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 06:07:31.715ID:MeD/wrHd0
>>4
お米に混ぜて炊く用
普段はお米の方が備蓄多いけどたまたま余ってた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 06:08:37.090ID:MeD/wrHd0
>>2
体に良いもの食べてる気分になるよね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 06:09:07.118ID:MeD/wrHd0
>>3
白米も好き
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 06:11:15.821ID:MeD/wrHd0
食べ終わったけどやっぱり100%麦はちょっときついね
味に飽きがくる
お茶漬けにでもしたら合いそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 06:13:36.755ID:4Gt70CMP0
米より高くて不味いゴミじゃん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 06:14:40.516ID:EGTzPfF60
何故すり潰してパンにしないのか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 06:17:27.855ID:nT5N9ndY0
戦時中のメシみたい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 06:18:43.061ID:4Gt70CMP0
昔はともかく今は米より高い
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 06:19:00.569ID:FrMNRZAm0
麦飯って実は米よりコスパ悪くて身体にも良くないよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 06:20:03.118ID:radEsqJud
麦だけだと口の中で米ほどなめらかに潰れない感じがあるよな
なんか残るなぁみたいな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 06:28:54.009ID:Gn6uVPKW0
小麦大国達が軒並み情勢グラグラなんだから米よりよっぽど高いだろ
栄養良くしたいなら玄米買えよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 06:45:01.255ID:+9vPjp6L0
トロロかけて食え
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況