X



サンリオピューロランド行ってみようと思うんだがサンリオピューロランドって乗り物とかないのな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 06:01:49.665ID:ABoUDst10
着ぐるみに会えるだけ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 06:03:30.060ID:nE69ocZD0
一応あるよ!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 06:06:39.653ID:L5nyfLN/0
着ぐるみのオッサンと遊べるよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 06:12:46.897ID:LpNevudt0
あるけど遅かったような
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 06:14:08.603ID:ABoUDst10
今度母ちゃんと東京旅行行くからサンリオピューロランド行こうかと思ったのよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 06:18:37.224ID:3kNnw+N50
ピューロに乗れるよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 06:20:01.621ID:PfJ5ZZdj0
>>5
これ
子供の頃は完全に綺麗なお姉さん入ってると思ってたけど大人になって現実知ったわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 06:20:55.224ID:ABoUDst10
着ぐるみの身長的に女が入ってるだろーが!!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 06:26:53.448ID:rE2W/oh70
早くいかないとKIRIMIちゃんにもう会えなくなっちゃうよ😡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況