X



進研模試で偏差値90ってありえるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 05:52:03.785ID:MjFBziI30
満点取っても無理じゃない?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 05:53:02.508ID:WH2km31F0
標準偏差による
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 05:53:21.373ID:5DUcFEU2d
そりゃ平均点と標準偏差次第だろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 05:53:23.040ID:dBzieZru0
の?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 05:53:41.584ID:MjFBziI30
>>2
そんな当たり前のこと言われても困るんだけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 05:54:03.835ID:gcdpGxPq0
現実的では無い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 05:58:13.462ID:do39kkj8d
>>5
あり得はするというそれこそ当たり前のことを聞いてるから言われてんだろ頭悪いな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 06:04:07.795ID:4mX6YiYj0
100見たことあるな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 06:08:24.750ID:/ed+0h2T0
あり得るかありえないかならあり得るだろ
メジャーどころだと全統のほうが確率高いだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況