X



「ヘブンリディー!信じられない。あなたと過ごす日曜日」って歌詞を聴いて気付いた事がある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 05:51:06.668ID:AhHPicPN0
この世には好きな人と2人きりで日曜日に会える世界線があるなんて知らなかったから
ときめきメモリアルしながら震えた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 05:53:08.288ID:AhHPicPN0
なんで俺は日曜日にゲームしてシコッて5ちゃんしか出来ないの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 06:18:02.315ID:mPg87yvu0
一緒に帰って友達に噂とかされると恥ずかしいし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 06:28:38.761ID:AhHPicPN0
そもそも色んな女と会話や電話出来る時点で異次元
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 06:31:18.931ID:B2r8FGu80
ヘルメットに告白されろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況