X



【速報】33にして生まれて初めて彼女が出来たwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 05:43:45.600ID:IHWKrjlG0
しかも10個下
お前らに見せたらブスだって言いそうだけど俺からしたらめっちゃ可愛い
生まれてきてよかった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 05:44:23.315ID:of+RnxMo0
オメ!いい色買ったな!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 05:44:26.416ID:6mnVNK7K0
その年だと若いってだけで顔とかどうでも良くなるわな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 05:44:42.665ID:4hnmi8D90
遺産目当てだぞ
今すぐ離婚したほうがいい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 05:44:46.683ID:+qIE5nUx0
お前がどう思ってようがブスなんですけどね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 05:46:44.320ID:4kXqjaem0
まんこくさい?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 05:46:57.900ID:h/+QmtC/0
おめ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 05:47:05.780ID:clauZEO00
おめでとうといいたいけど
1レベルのキャリアに靡く10歳下の女捕まえて小躍りしてるのは
俺には理解できない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 05:47:06.922ID:IHWKrjlG0
>>3
実際マジでそう
ちなみにこれに似てる
https://i.imgur.com/epCwt0z.jpg
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 05:47:08.419ID:nrSyf37Q0
非処女と付き合ってうれしい?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 05:48:16.442ID:34BTY1nC0
>>9
これは充分当たりな方だぞ
後はフェラチオができるか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 05:48:18.222ID:IHWKrjlG0
>>10
付き合ったことないって言ってたよ
嘘かもしれないけど
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 05:49:53.677ID:IHWKrjlG0
>>11
初めて付き合うらしいからしたくないんじゃないか
俺も傷つくようなことはしたくない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 05:50:19.254ID:TRL6pZ8I0
スレ立てした意味は?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 05:50:49.383ID:clauZEO00
>>11
それよ 下手くそとか奥までのめない場合 メイン昇格はないし
セフレとしても下位扱い もはやセックスはこっちがボランティアしてる感じ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 05:51:50.902ID:34BTY1nC0
>>13
なら仕込め
フェラチオ出来ない女はパートナーになり得ない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 05:52:14.769ID:idPkJCk70
もう二度とくるなよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 05:53:58.918ID:MszVB0ha0
生まれてきて良かったって思えるお相手ならやったじゃん
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 06:09:09.725ID:EGTzPfF60
付き合った事ない≠処女
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 06:16:56.246ID:xsV5JU0Z0
来月まで持つかな?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 06:18:04.932ID:FrMNRZAm0
早めに手を出しとけよ
じゃないとお前捨てられるよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 06:19:35.291ID:ABoUDst10
10離れた男と付き合う女は頭おかしい
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 06:20:47.832ID:PWSIyHoF0
グエンさん?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 06:41:04.811ID:HEJ6X0LL0
彼女いない歴=年齢の25歳から35歳までに彼女出来る可能性1%なのにそんな奴がVIPにいるはずない
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 07:42:04.804ID:cXlC2a9F0
なによりです
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 07:44:00.774ID:u64Nksa80
良かったな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 07:51:38.551ID:326P/hRe0
>>9
なんかリアルでワロタ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 07:53:11.289ID:xDB0KQMa0
うらやましいうらやましいうらやましいうらやましいうらやましいうらやましいうらやましいうらやましいうらやましいうらやましいうらやましいうらやましい
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 07:55:41.765ID:4bPGyXV20
>>9
こいつモテまくりらしいぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況