X



もし犬飼えたらダイソーの発泡スチロールレンガで室内犬小屋作ってあげたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 04:38:54.881ID:KzPDpZ050
わかるだろ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 04:39:38.710ID:c2IjRTNY0
は?よこせ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 04:40:28.760ID:hUayUgsS0
犬はそんなものを求めてない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 04:42:00.593ID:K+OwywPpa
犬によっては噛んで破壊しそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 04:43:15.494ID:KzPDpZ050
>>3いや室内飼いの犬には人間の視界を遮ってあげる空間が必要なんだとさ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 04:44:40.271ID:KzPDpZ050
いやまあ犬飼えないけど

犬って肛門いつも綺麗だけど自分で手入れてるとこ見たことないだろ?

あれ人間見てないときにやるんだけど、いつも視界に人がいるとできないと
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 05:07:22.206ID:hUayUgsS0
>>5
寝る時も一緒だからいらないよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 05:09:00.408ID:Z9vLkl/20
留守番させたらボロボロに😭
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 05:27:06.321ID:Irx2bcdC0
犬ってうんこする時直腸も一緒に飛び出すからケツアナめっちゃきれい
ケツアナ舐める時ってなんか違和感がある時
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況