X



ラーメン屋って高すぎるよな普通の醤油ラーメンみたいなのでも800円ぐらい取ってきてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 04:14:05.824ID:JSnxQpDb0
味は300円程度なのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 04:17:14.768ID:BspICCPn0
だから家系ばかり行っている
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 04:17:26.562ID:lkbCTwOY0
お前ラーメン食う資格無いよ(笑)身の丈にあった食事しろ(笑)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 04:18:23.667ID:nrSyf37Q0
ラーメン800円は今どきかなり頑張ってるだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 04:19:17.985ID:kaSadVmD0
スーパーで生麺とスープ買って自作が最強
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 04:22:21.139ID:47icwE7V0
最近高くなっただけで昔はもっと安かったから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 04:25:37.447ID:H8cvMw9x0
どこも高くなってるだろ
なんでもラーメン屋だけ言われるのか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 04:29:38.680ID:xkVovx1Y0
ラーメンよりパスタの方がたけえだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 04:30:47.629ID:47icwE7V0
>>8
牛丼と並んで早い安い美味いのイメージあるから
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 04:40:18.140ID:iYHDhofl0
ラーメンってちゃんと具入れてたら原価そこそこするし
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 04:41:20.477ID:hUayUgsS0
豚骨ラーメンで290円
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 04:54:03.912ID:jZEzcIQN0
日高屋は安い
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 04:54:54.335ID:XbWYIiWha
一生スガキヤだけ食ってればいいと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況