X



「被災地に辛ラーメンは送るな!」って言うから代わりに『カレーLEE辛さ×30』と『暴君ハバネロ』を大量に送り付けたらどうなるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 03:37:12.280ID:dSe/QnI40
辛ラーメンじゃないから問題なくて大感謝されるの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 03:39:25.342ID:iV7KWOJq0
捨てるかな
頼むから頭使ってくれよ^^;
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 03:40:25.318ID:Ef3xn89D0
鶏に食べさせてその鶏を食べるよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 03:45:44.682ID:9NjGAEZK0
LEE30は普通に食うるからいいよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 03:48:44.903ID:P5fN8lKZ0
マジレスすると、高いストレス喰らってる時は辛味が強すぎる食べ物を体がガチで拒否するようになるから、ああいう辛さ自慢系の食品は嫌がられる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況