X



さっき山岡家行くっつったけどトライアルで半額のカツサンド買って帰ってきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 03:34:24.120ID:Gt9CsUP00
車で歌ってから帰ってきた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 03:35:37.430ID:DcQuND400
トライアルのカツサンドって美味しいの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 03:38:16.091ID:FCzeq+v90
>>2
パンとチキンカツとソースの味
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 03:38:30.586ID:Gt9CsUP00
>>2
いや別に
半額だと激安クソデカだからコスパ良いだけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 03:41:50.062ID:DcQuND400
>>4
何グラムくらいあっていくらだったの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 03:42:29.120ID:MIKZmOL50
今からでも遅くない 山岡家行ってきてくれ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 03:46:34.724ID:Gt9CsUP00
>>5
グラムはよくわからんが二切れ入ってて半額で124円
https://i.imgur.com/fgoR2TD.jpg
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 03:48:53.067ID:DcQuND400
>>7
チキンカツが124円は安い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 03:49:06.039ID:Gt9CsUP00
>>6
悩ましいが来週になりそうだ
先週行ったしな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 03:49:53.410ID:MIKZmOL50
>>9
わかった!来週は飯テロしてくれよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 03:50:48.130ID:DcQuND400
トライアルのチキンカツサンドで飯テロできなさそう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 03:51:34.609ID:Gt9CsUP00
>>8
コンビニと違ってちゃんと奥までカツが行き届いてるしな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 03:57:13.737ID:MIKZmOL50
>>13
うっひょーうまそー! ニンニクたっぷりでいいね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 03:59:45.455ID:R2nztRTra
>>13
この薄さならムネ肉開いて総量だと1/2枚あるかどうかか?
半額で割と適正くらいだね、料理エアプは騙されたみたいだけど
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 04:07:24.197ID:Gt9CsUP00
>>14
チャーシュー丼もいきたかったぜ

>>15
総量も適正も知らんが俺には激安
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 04:08:56.353ID:NLCwcYDr0
歌いながら帰ってこいよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 04:09:08.694ID:MIKZmOL50
>>16
チャーシュー丼うまいよねー
平日のランチだとセットでお得だよね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 04:11:07.444ID:Gt9CsUP00
>>17
歌いながらだ
歌うために遠回りして帰ってきたって言いたかった

>>18
ランチの時間に食わないからわからん
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 04:13:31.826ID:MIKZmOL50
>>19
意外に安かった気がするんだよな
何味が好き?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 04:14:48.625ID:Gt9CsUP00
>>20
醤油とプレ塩
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 04:16:36.465ID:MIKZmOL50
プレ塩美味いのか いつも特味噌なんだが今度食ってみるわ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 04:18:52.542ID:Gt9CsUP00
>>22
プレ塩はガチ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況