X



亜鉛飲み始めたらいつもの食事が塩辛く感じまくってワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 22:57:19.734ID:MlXnB6vK0
ラーメンとか塩辛すぎ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 22:57:55.512ID:nAGI2dGKH
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 22:58:00.385ID:AWP11WwB0
精液は?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 22:58:09.074ID:VWMKMvgw0
何でそんな嘘つくの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 22:58:30.606ID:F6vQc/mM0
貧血になって亜鉛系の薬を処方されたけど逆に多血症とやらになったな
飲みすぎると駄目らしい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 22:58:40.758ID:xF3pVCSs0
何で笑うの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 22:59:00.558ID:vJgKoXn60
ラーメン嫌いだわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 22:59:28.648ID:MlXnB6vK0
>>3
それ目的で飲み始めた
>>4
やたらなんでも塩辛く感じるようになったから病気かな?って思って調べたら心当たりが亜鉛だった
亜鉛とらないと味覚が鈍くなると書いてあったから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 22:59:33.686ID:PV9kF5lF0
生牡蠣ラストだな来週らへん行くわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 22:59:43.497ID:V8tOICPO0
1日1錠?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況