X



既読無視するやつ来て
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 22:43:48.026ID:BEOIHrN80
どうしてそんな酷いことするの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 22:44:11.079ID:kZVJKcg6d
別に良くね
0003愛玖愛(。-ω-)zzz. . . ◆RDKgP8x2sQ
垢版 |
2024/03/09(土) 22:44:17.093ID:E8NT3YiKr?2BP(1000)

話終わらないじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 22:45:13.741ID:l4iQzrdg0
返さなくていいと思って
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 22:46:07.066ID:BEOIHrN80
お前らまとめてぶち殺したる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 22:50:29.204ID:kZVJKcg6d
>>5
Line執着マン気持ち悪い
嫌われるぞ
そもそも通知バーに返事見えるから相づちとか完結系の単語とかスタンプだと確認したら未読スルーだわ
既読は気が向いたら付ける
0007愛玖愛(。-ω-)zzz. . . ◆RDKgP8x2sQ
垢版 |
2024/03/09(土) 22:53:25.902ID:E8NT3YiKr?2BP(1000)

>>6
同じく

それだけなら横にスライドして通知消して終了
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 23:01:31.352ID:kZVJKcg6d
>>7
Lineの既読と返信ごときに文句垂れる奴って執念深くて心に余裕のないメンヘラ自己中だよな
こういう奴のLineに限って内容に中身全くないし、糞みたいなくだらねぇLine送って来るし滅べばいいのに
Lineは基本的に用件交わすだけでいいわ
用事あるなら直接会えば済む話
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況