X



キョン「全てを明かそうと思う。今まで黙っていたが長門は宇宙人、朝比奈さんは未来人、古泉は超能力者なんだ」ハルヒ「っ…!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 22:41:53.213ID:xS7GXz1c0
ハルヒ「ハハハ、それは昔喫茶店で聞いたわよ。悪いけどそういう冗談は」

キョン「本当なんだ!!!」

ハルヒ「な、何よ急に怒り出して」

キョン「実はなお前には願望を実現する能力があり、SOS団のメンバーはお前によって能力を授けられたんだ」

ハルヒ「ハァ?あんた馬鹿じゃないの?くだらない妄想に付き合ってる暇はないわ。もう今日は帰る」

キョン「待て!」

キョン「おい長門、試しにお前の能力を見せてやってくれ」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 22:42:02.702ID:xS7GXz1c0
長門「了解した」

部室にあるパソコンを銃に変える長門

ハルヒ「嘘…」

ハルヒ「マ、マジックでしょ!そうよなんかタネがあるはずだわ!」

古泉「涼宮さん、本物のマジックはこうですよ」

赤い玉になる古泉

ハルヒ「え…?」

キョン「おい古泉、その能力は閉鎖空間の中でしか使えないんじゃ」

古泉「この部室ならとっくに閉鎖空間になってますよ。今の涼宮さんはかつてないほど動揺しています」

ハルヒ「ド、ドッキリね!みんなで私にドッキリを仕掛けてるのね!wまだエイプリルフールじゃないわよw」

キョン「朝比奈さん、お願いします」
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 22:42:19.270ID:xS7GXz1c0
みくる「涼宮さん私の手を握ってください」

ハルヒ「嫌よ!みくるちゃんまで私をドッキリにハメたいわけ?wそんな真剣な顔しちゃっておかしいわw」

みくる「いいから、握ってください」

ハルヒ「…」

動揺しながら恐る恐るみくるの手を握るハルヒ

ハルヒ「な、何よ..何も変わらないじゃない」

みくる「窓から校庭を観てください」

ハルヒ「え!嘘…」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 22:42:47.608ID:xS7GXz1c0
ハルヒ「あ、あたしがいる!もう一人のあたしが」

みくる「それだけじゃありませんよ」

ハルヒ「あ、キョンに有希に古泉くんにみくるちゃん!鶴ちゃんにキョンの妹まで!」

みくる「覚えてますか?昔野球大会に出たことを?」

ハルヒ「確かにあの時と全く同じだわ…」

キョン「これで信じてくれるか?お前だけが知らないだけで俺たちはずっと『普通』じゃなかったんだよ」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 22:43:00.072ID:WGNWQpYT0
ジョンスミスって言え
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 23:11:39.578ID:2U5r7ppZ0
>>5
ほんこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況