X



37歳年収350万しかないけど彼女いるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 22:37:48.885ID:wev5Jyr10
お前らすまん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 22:38:19.785ID:STJIac7q0
いやいや、気にせずよろしくやってくれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 22:39:31.643ID:IJyFDTcD0
もうそんな絶望的な底辺なら生活保護にすればいいのに
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 22:39:35.074ID:Uh/TnAFi0
よかったじゃん
今日はお祝いに俺も呑むわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 22:39:53.646ID:NH2AfeN+0
すごいな
働いてもないわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 22:39:54.535ID:f3YXCBGo0
どんくらいのペースでセックスしてる?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 22:41:01.690ID:wev5Jyr10
>>2
すまんな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 22:41:14.232ID:wev5Jyr10
>>3
なんで?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 22:41:28.047ID:wev5Jyr10
>>4
飲もうぜ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 22:41:50.339ID:wev5Jyr10
>>5
働かないの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 22:42:08.663ID:wev5Jyr10
>>6
月1~3回くらいかな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 22:42:13.517ID:pPDi/JZP0
すごいね笑
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 22:42:48.682ID:me8Su5370
結婚せんの
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 22:43:16.902ID:wev5Jyr10
>>12
すごいでしょ笑
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 22:43:32.407ID:DxdXUWTwd
もう別れたいんじゃなかったっけ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 22:43:56.159ID:wev5Jyr10
>>13
まだわからんわ
転職して年収上がったら考えるかな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 22:45:04.849ID:wev5Jyr10
>>15
もう少し考えるわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 22:45:31.199ID:wev5Jyr10
>>17
めっちゃ羨ましいわ
嫁そんな年収いいの?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 22:46:19.596ID:J0XFYKff0
相手の年齢は
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 22:46:46.670ID:wev5Jyr10
>>20
31
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 22:47:38.171ID:J0XFYKff0
31😞
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 22:47:50.659ID:7Ecagz/id
俺は47歳で年収800万だが彼女おらん。゚(゚´ω`゚)゚。
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 22:47:51.188ID:DxdXUWTwd
>>18
へえ
疲れるのに?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 22:48:17.978ID:KBIXaoWl0
婚活パーティーで知り合った彼女で長文で毎日LINEが届くショートヘアで31まで処女だった彼女のことですかい?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 22:49:07.962ID:OEIluAwLr
>>19
そのかわり家事は全くしないけどね
自営で手取り換算だと600弱くらい
配偶者控除に入ってるから税金はかなり抑えられてるから中途半端に働くよりコスパいいかも
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 22:50:11.396ID:695jr2hn0
まぁ350あれば普通の生活はいけるわな
子供いたらきついけど
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 22:50:12.295ID:wev5Jyr10
>>22
俺のスペックからしたら上出来だわ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 22:50:27.561ID:wev5Jyr10
>>23
出来そうだけどな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 22:51:09.720ID:wev5Jyr10
>>24
疲れるけどまぁ可愛いとこもあるし
めっちゃ好いてくれてるし
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 22:52:20.712ID:wev5Jyr10
>>25
君詳しいね
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 22:52:52.665ID:KBIXaoWl0
>>31
VIPばっかやってるからな
土日なのに泊まりで一緒に過ごさないの?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 22:53:13.516ID:wev5Jyr10
>>26
...いや、それ大分危なくねーか?
お前も働いた方がよくない?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 22:53:18.129ID:DxdXUWTwd
>>30
言い聞かせてる感がすごいね
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 22:53:34.148ID:wev5Jyr10
>>27
余裕だね
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 22:54:30.730ID:wev5Jyr10
>>32
シフト制で今日夜勤だしね
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 22:55:41.983ID:KBIXaoWl0
>>36
そういうことか
彼女いいなあ俺も欲しい
ちなみに婚活パーティーはどういう感じのやつに参加してたの?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 22:56:06.225ID:y/6liyuA0
セックスした?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 22:56:10.733ID:wev5Jyr10
>>34
そうか?
本当に思ってるけど
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 22:56:59.027ID:OEIluAwLr
>>33
年商じゃなくて手取りで月50弱くらいだし子供居ないから余裕よ
関西で家賃も安いから毎月15万は貯金してるし嫁は家事嫌いだからこれで落ち着いてもう4年以上経ってる
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 22:57:00.320ID:wev5Jyr10
>>37
30代限定パーティーに出た
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 22:57:15.459ID:wev5Jyr10
>>38
した
処女だった
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 22:57:59.441ID:y/6liyuA0
>>42
週なんかい?
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 22:58:16.748ID:y/6liyuA0
フェラしてくれる?
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 22:58:59.814ID:KBIXaoWl0
>>41
30代限定ってババアとかも結構いるんじゃないの?
ちなみにアプリとか登録必要なやつ?
最近の写真がなくてアプリ登録必要なやつは避けてるわ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 22:59:03.790ID:wev5Jyr10
>>40
いや、なんの事業か知らんけど自営で1馬力だと最低年収2000万くらいはないとだぞ...
自営で年収600はめちゃくちゃ危険すぎる
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 22:59:56.227ID:DxdXUWTwd
>>39
うん
お前はその子のどんなところが好きなの?
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 22:59:57.932ID:wev5Jyr10
>>43
週1では会ってるけど会ってもセックスしない事まぁまぁあるから月1~3回くらいかな
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 23:00:47.774ID:wev5Jyr10
>>44
それはしてくれないから今度正式に頼んでみるわ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 23:02:26.158ID:wev5Jyr10
>>45
いたね
でも7割30代前半だった
登録はいらなかったよ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 23:04:07.546ID:wev5Jyr10
>>47
明るいとこと愛嬌あるとこ
後はめちゃくちゃ俺の事好いてくれてるから好みの感じに変えるわ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 23:05:11.743ID:OEIluAwLr
>>46
場所貸しの美容師で契約先と売り上げ折半だから固定費材料費ゼロだよ
年収じゃ無くて手取りって言ってるんだけど手取りの意味理解出来てる?
うちの奥さんの手取りはクソ流行ってる美容院のオーナーとか除けばかなり高い
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 23:07:20.408ID:y/6liyuA0
>>49
めちゃくちゃ興奮しそうだね
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 23:07:25.809ID:KBIXaoWl0
>>50
ちなみに主催してる団体名は?
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 23:08:40.648ID:wev5Jyr10
>>52
お前マジでその思考ヤバいぞ...
会社員の俺に向かって手取りの意味分かってる?ってどういう事?
お前はマジで危機感持った方がいい
お互いいくつ?
そもそもなんでお前は働かないんだ?
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 23:09:25.656ID:wev5Jyr10
>>53
どうだろうね...
彼女可愛いんだけどあんまり色気ないからなぁ...
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 23:10:05.460ID:DxdXUWTwd
>>51
へー
じゃあそんなに疲れる要素なくね?
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 23:10:11.328ID:wev5Jyr10
>>54
シャンクレールって会社
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 23:11:41.685ID:KBIXaoWl0
>>58
シャンクレール俺も一回行ったことあるわ
全然人集まらなかったしマッチングはしたけどあんまり可愛くなかったから自然消滅した
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 23:11:55.990ID:wev5Jyr10
>>57
毎日好き好きLINEは正直疲れはする
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 23:12:15.108ID:CH6Egrur0
手取り換算で600万て言ってるのに年収600万とか理解してるって
何も知らん学生じゃないんだから・・
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 23:14:04.137ID:wev5Jyr10
>>59
お前のスペックは?
あまり可愛い子とマッチングしてもすぐ切られるからちょいブスくらいがいいぞ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 23:14:11.431ID:XbEp4fWj0
リアルで髪結いの亭主っているもんなんだよな
俺も数人知ってる
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 23:14:23.744ID:y/6liyuA0
>>56
タイプじゃないってことか?
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 23:15:21.002ID:DxdXUWTwd
>>60
ふーん
疲れるのはそれだけ?
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 23:17:04.980ID:KBIXaoWl0
>>63
30歳年収700万陰キャ
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 23:17:06.626ID:wev5Jyr10
>>62
働いてないニートに言われましても...
障害ならしょうがないけど働けないレベルなのか?
働けないなら働けないでお金稼ぐ方法はいくらでもあるでしょ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 23:17:38.575ID:wev5Jyr10
>>64
なんの話だよw
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 23:18:44.425ID:wev5Jyr10
>>65
まぁ、正直タイプではないな
だから俺好みのタイプに変える
まずは髪型変えてって言ったら変えてくれる事になった
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 23:19:07.581ID:XbEp4fWj0
>>70
髪結いの亭主って日本語知らないもんなの?
そんなにマイナーな言葉だとは思わなかったんだが
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 23:20:23.482ID:wev5Jyr10
>>66
まぁ、今のところはそれくらいだな
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 23:21:53.338ID:wev5Jyr10
>>67
ありがと
お前もな
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 23:22:53.992ID:wev5Jyr10
>>72
マジで知らんかったわ
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 23:23:19.404ID:xwPF7xwB0
女さんの一声で犯罪者だぞ
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 23:23:38.237ID:wev5Jyr10
>>74
真面目な話家で配信とかやってみたら?
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 23:24:11.927ID:wev5Jyr10
>>77
なんで?
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 23:26:28.143ID:xwPF7xwB0
>>79
セックスしたあと自認してないですって言われたら彼女だったとしても犯罪者になる法律が出来たから
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 23:28:11.546ID:wev5Jyr10
>>80
それもうセックス自体出来ませんやん
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 23:28:34.873ID:XbEp4fWj0
>>76
妻が美容師で稼ぎよくて夫が働いていない、というのは比喩でなく実生活でもあるよねというだけの話な
看護師パターンもある

まーうちの妻は稼ぎ良かったけど結婚したら仕事辞めたんで
世の女性は家に入りたがるもんなんだろうなと
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 23:29:20.792ID:wev5Jyr10
>>81
これID一緒なだけで別人
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 23:30:51.368ID:wev5Jyr10
>>82
真面目な話手取り換算を見落としてただけ
そもそも働いてない奴の話が効くわけがない
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 23:33:37.212ID:wev5Jyr10
>>84
なるほど
単純に嫁に死ぬほど劣等感ありそう...
男として完全に負けてると言うか...
ただ、ヒモはやってた時期は俺にもあるから単純に羨ましいと言う気持ちも少しあるな
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 23:37:15.454ID:wev5Jyr10
今日はめずらしく彼女からLINEが来ないから少しほっとしている...
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 23:38:51.086ID:igCom5wJ0
俺そのくらいの年収で結婚して子供もいるわ
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 23:43:43.781ID:wev5Jyr10
>>89
え、マジで?
地方?
生活大丈夫なん?
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 23:45:13.541ID:wev5Jyr10
>>90
必死に働いては無い
月の出勤日数12~3日だし彼女と合わせれば一応年収700万は超えるし
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 23:45:40.730ID:wev5Jyr10
後俺障害持ってないんで
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 23:46:43.691ID:igCom5wJ0
>>91
地方
よめさんパートで80〜90万くらい
持ち家
車二台
子供4人
意外となんとかなってる
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 23:47:47.919ID:wev5Jyr10
>>94
パートで月80~90って何やってんの?
夜職以外無理だろそれ
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 23:50:05.003ID:9DgcX5nM0
30で500万のワイ高みの見物
男の価値はいかに社会に価値を出してるかだよ
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 23:50:05.764ID:igCom5wJ0
年収ね
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 23:52:02.152ID:wev5Jyr10
>>96
それはわかる
俺のスペックでは31の彼女は上出来
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 23:53:20.115ID:wev5Jyr10
>>97
年収80万って合わせて年収400ちょいだろ?
なんで持ち家とか車二台とか子供4人なんて行けるんだ?
投資で大成功でもしてんの?
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 23:53:40.476ID:wev5Jyr10
>>98
お前と一緒にすんなボケ
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 23:57:04.174ID:WZpCyUOv0
37で年収600万の資産から年400万
27の奥さんいる俺の勝ちやん
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 23:59:22.674ID:wev5Jyr10
>>102
むしろそのスペックなら20前半行けたんじゃないか?
俺は37歳で年収350万しかないのに31歳の彼女だぞ?
スペックから考えたら俺の方が上出来だろ
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 23:59:51.333ID:wev5Jyr10
>>103
お前はまず働いたらどうだ?
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 00:00:25.160ID:CcZMNz++0
>>100
持ち家→祖父の相続で固定資産税激安のボロ屋
車→いい加減型落ちしまくってるやつで片方軽
子供4人→嫁の希望

車に関しては地方の田舎だとガチのマジで生命線なので無いと仕事にも行けなくなるので夫婦で2台
嫁実家がそれなりに太いので食品とか嫁経由で手に入ることが割とある
現金は多分嫁が小遣いとして貰ってたりするんだろうけど俺は把握してない
散財する趣味もそこまでないので多分貯蓄に回ってるか生活費に消えてると思う
あと仕事柄旬の野菜とかは沢山もらえたりするからそこまで困らない
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 00:02:14.531ID:JNiPOm/P0
>>106
なるほど、確かにそれなら行けそうだがかなり生活ギリギリそうな感じだな...
後なんかお前色々と運が良さそうだななんか
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 00:03:39.594ID:JNiPOm/P0
後俺がと言うか彼女が俺にベタ惚れだからな
マジで俺の何がそんな好きなのかマジで意味不明レベル
マジでほとんどいいとこなんてないのに
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 00:05:48.294ID:CcZMNz++0
>>107
そう、余裕っすわ、とは口が裂けても言えないね
子供の進学費用捻出するの結構大変だった
入学金払いに行く時、嫁が家の金かき集めたって笑ってたけど十中八九義実家の支援があったものと思われる
頭上がらんわマジで
運は多分ちょっと良い方だと思うから宝くじはよ当たってくれ
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 00:11:12.847ID:JNiPOm/P0
>>109
嫁の実家が太いのはマジでちょっと羨ましいわ
ちなみにお互いいくつなんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況