X



大学でどう見ても隠キャ崩れのキモグループが粋がってストゼロ飲んで徹夜で騒いだりしてるのキモイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 22:24:41.091ID:DDl+0YqRd
ああいう連中と同じにならないでよかったわ
マジでゆったりとした孤独な時間を過ごせる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 22:25:31.920ID:DBMo4myJ0
もっと自分に素直になれよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 22:25:42.739ID:wTOo9oG4r
もっとちゃんとしたお酒飲めばいいのに
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 22:32:28.418ID:aEbpT88q0
大学で陽キャと呼ばれてる奴等って公立中高じゃ二軍未満だったようなのだから許したれよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況