X



最強の目の痒み対策、見つかる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 22:17:07.771ID:03mE6m5a0
目の周りを熱めのお湯で洗えば一発
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 22:17:35.740ID:Gsmfy8eU0
目薬さしたらいいんじゃないのん?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 22:18:07.186ID:XUl+k7xD0
あっつ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 22:18:28.467ID:z/pD/2NE0
俺も最近痒い
まつげが目に入ってるんじゃないかと思い始めた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 22:18:33.231ID:LajTVrbe0
マツエクによくないな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 22:18:50.120ID:Q/B/KtVN0
熱い風呂入ると背中痒くなるしその理屈で行くなら目玉も痒くなる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 22:19:44.745ID:03mE6m5a0
>>2
目洗っても目薬点してもダメだからお湯で洗った
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 22:20:43.485ID:N3JQ7Ftq0
熱いのはやめとけ
目はデリケートなんだぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 22:26:04.132ID:03mE6m5a0
眼球は洗わないぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 22:27:11.108ID:XbE3jBVC0
100℃くらい?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 22:30:30.679ID:03mE6m5a0
45度くらい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況