X



俺が書き込みしたはずのレスが見当たらなくて大捜索した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 22:00:53.796ID:nDBwyDMQ0
何か書き込んだつもりのスレに俺のレスが見当たらなくてめちゃくちゃ探してしまった
結果普段全く見ないような同じ板の別スレに書き込んでたわ
あるあるだよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 22:01:19.769ID:AlItfl3kd
消されてる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 22:01:21.952ID:nDBwyDMQ0
別に変な内容じゃなくて質問に対して○○だよーって返しただけなんだが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 22:01:38.780ID:nDBwyDMQ0
>>2
結論から言うと全く別のスレに書き込んでた
0005愛玖愛(。-ω-)zzz. . . ◆RDKgP8x2sQ
垢版 |
2024/03/09(土) 22:02:10.946ID:E8NT3YiKr?2BP(1000)

検索…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 22:03:19.905ID:AlItfl3kd
クソが
チッ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 22:03:42.985ID:AlItfl3kd
チッ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 22:03:49.884ID:nDBwyDMQ0
昼寝する前にとある質問レスに回答の書き込みをする

起床後レスが付いてるか確認する為にスレを見る

そもそも該当のスレに質問が見当たらず俺の回答も見当たらない

あれ?俺もしかして夢の中で5ちゃんしてたのか?
末期やん…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 22:03:50.863ID:WDgv2+vw0
気になるなら辞めたらいいやん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 22:03:53.409ID:AlItfl3kd
ペッ
クソが
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 22:05:46.296ID:nDBwyDMQ0
とりあえず俺が書き込んでたと思ってたスレに今日一度も書き込みしてなかったので適当な書き込みをする

そのIDを必死チェッカーに掛ける
(内容的に多分書き込んでるなら同じ板のスレだと思った)

無事書き込みスレが見つかる
一回も書き込んだことない別スレに何故か書き込んでた
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 22:06:31.671ID:nDBwyDMQ0
まぁ別に見付からなくても問題無かったんだが
何かめちゃくちゃ気持ち悪かったんで
見つかって良かったわ
ってだけの話
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 22:06:42.904ID:nDBwyDMQ0
クソスレ過ぎるだろここ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況