X



唐揚げ南蛮定食 美味すぎワロタwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 21:50:39.641ID:N3JQ7Ftq0
チキン南蛮超好き
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 21:52:22.689ID:R9U3nk/u0
これはチキン南蛮ではないから揚げタルタルだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 21:52:51.923ID:IL3GJp/70
美味しそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 21:53:40.403ID:oEdQNX8+0
味噌汁をれんげで飲むんか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 21:54:10.710ID:f3YXCBGo0
>>5
中華スープや
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 21:54:59.560ID:1z/gTfPp0
今はこういうのも値段上がってるんだろうな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 21:57:23.794ID:N3JQ7Ftq0
>>5
えぇ…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 22:00:03.341ID:hD+rtC8xM
んまそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況