X



【悲報】「女性専用車両」があるのにわざわざ普通の車両に乗ってくる女性 www www www www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 21:46:09.303ID:g/JPqSyh0
あれなんでなん?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 21:46:23.754ID:g/JPqSyh0
マジで謎や
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 21:46:46.375ID:YZxPiEZJ0
痴漢されたい女
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 21:47:05.559ID:HtVUp5HI0
OKのサイン
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 21:47:37.984ID:qPs7hJ4Lr
女界の陽キャ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 21:47:40.031ID:rls/sMtL0
レイプokって事じゃないの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 21:48:01.986ID:rPZsTFZhM
私は別にどこでもいいです
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 21:48:24.779ID:Z2zOQkuu0
女性に配慮したって建前で普通車両からトラブルの元である女を排除したいんだから空気読めよって思うわな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 21:49:10.175ID:7VkPKevB0
せめて女性専用車両の隣の車両には乗らないくらいのマナーは求めたい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 21:49:38.825ID:tLXefbgf0
痴漢冤罪を仕掛ける気満々のゴミ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 21:49:54.991ID:N3JQ7Ftq0
知らないで女性専用車両に乗ってた時は冷や汗かいたわ
あれなんか分かりにくくねーか?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 21:51:02.538ID:sNf5e9It0
見た目が悪い方は女性専用車両に乗ってはいけないことになってる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 22:02:18.849ID:oib+/bM7d
女であることを捨てた戦士なんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況