X



なぜ真木よう子が壊れたのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 21:41:43.230ID:Xy39N6Df0
バレバレの嘘つくし
インスタライブで発狂するし
精神病の人をさげすむ発言するし
なんで壊れちゃったの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 21:42:33.408ID:7Uz8xjPh0
元々説
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 21:42:34.213ID:73Dx/aXb0
壊れてないが?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 21:42:40.993ID:sNf5e9It0
岩橋と真木よう子いったいどちらが壊れているんだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 21:43:02.009ID:qdBUHVJy0
年齢いくつだっけ

旦那は何してんだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 21:43:29.504ID:NBWvKQLk0
>>5
「パートナー」とやらはいる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 21:43:51.835ID:UO5WYbbJ0
元から
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 21:44:38.930ID:UeupEGEt0
エアガンで5、6発撃ったら正気に戻るんじゃねえか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 21:44:56.006ID:6pOOL40L0
見てほしくないものを見られたから
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 21:45:56.218ID:dYUNweYh0
そもそもドラマ出てるのしか見たことないからどういうキャラしてたのかも知らんのだ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 21:46:08.907ID:klWjvqBH0
もともとぶっ壊れてたが隠してただけだろ
エアガン事件を公に暴露されて発狂しただけで
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 21:46:51.469ID:ws+w5A4O0
壊れているわけでなく、最強のわたし可哀想になって世間から称賛をもらうための行動
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 21:47:19.704ID:rPZsTFZhM
真木よう子 反日発言

で検索しろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 21:47:26.959ID:wYJvtfq20
もともと豆腐メンタルなのを隠すためのキャラだったんじゃね?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 21:50:46.218ID:5UJpMO700
これで死んだら死因ティンコンカンコンになるから意地でも生きた方がいいよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 21:51:44.811ID:695jr2hn0
元々やばいのを事務所がうまいこと隠してたんだろ

鬼束ちひろタイプ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 21:54:40.333ID:Xy39N6Df0
詐病も追加で
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 21:55:43.473ID:3PF8U/Gf0
なんか久々にこういうの見た気がする
ネットのおもちゃにされる感じの人
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 21:56:33.586ID:Xy39N6Df0
>>18
最高の結末を期待している!
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 21:57:54.723ID:lXRKSBO3d
金髪豚野郎を思い出すな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 22:15:30.525ID:T43FE2Z5a
「洋子の話は信じるな」
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 22:24:45.790ID:4HQGNWkB0
マネージャーはスマホとかネット環境を取り上げるべき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況