X



たっぷり春菊牛丼とか出してくれないかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 21:40:57.505ID:mmk0HDUed
そしたら割高でも毎日買うんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 21:42:11.284ID:tvd6bzC+0
家ですき焼き作りな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 21:42:14.822ID:D7Br8Qmz0
くせーーーー
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 21:42:40.902ID:mmk0HDUed
>>2いやまあそうだけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 21:42:47.966ID:NnUc2Yei0
最近春菊が旨いと思い始めた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 21:42:52.140ID:mmk0HDUed
>>3春菊が?
0007元5年ヒキコモーラー ◆6l0Hq6/z.w
垢版 |
2024/03/09(土) 21:43:12.917ID:vve/hk4k0
パクチー牛丼とかインパクト狙いでありそうだな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 21:43:52.996ID:D7Br8Qmz0
>>6
気にしないで
オナラしただけ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 21:44:05.558ID:mmk0HDUed
>>5美味いよな

でも美味いうんぬん関係なくビタミンミネラルエグいほど詰まっててしかも強力な体臭抑制効果まであるというね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 21:44:35.937ID:mmk0HDUed
>>8そっか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 21:45:27.813ID:D7Br8Qmz0
>>10
ちなみに聞くけど春菊がくさいって言ったら怒る?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 21:46:39.399ID:mmk0HDUed
>>11別に怒らないよ
俺春菊じゃないし
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 21:47:00.474ID:D7Br8Qmz0
それはよかった
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 21:48:18.930ID:fRdgEEGH0
牛丼持ち帰りして濡らしてラップに包んでレンチンした春菊乗せればいい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 21:51:43.618ID:mmk0HDUed
>>14
お前天才かよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 21:52:12.576ID:mmk0HDUed
そっか何も一緒に炒める必要ないんだな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 21:55:36.546ID:IL3GJp/70
すき焼き以外で春菊食べたことない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況