X



正直ドラゴンボールなんかよりブラックラグーン読んだほうが良い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 21:39:40.079ID:YZxPiEZJ0
ドラゴンボールは1ミリも役に立たないけどブラックラグーンは世界史の勉強に役に立つ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 21:40:11.576ID:I7E6zCmkM
無駄に意識高そう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 21:41:05.973ID:usHfh4tf0
ドラゴンボール読んでた方が世界中のオタクと仲良くなるのに役に立つし何を基準にするか次第でしかないけどな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 21:43:08.248ID:I7E6zCmkM
>>3
結果的に外国語の勉強になった!まであるかもw
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 21:45:01.763ID:YZxPiEZJ0
>>3
でもオタクと仲良くなるならドラゴンボールじゃなくても良いよね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 21:47:25.814ID:N3JQ7Ftq0
ブラックラグーンとかセンス無さすぎだろ…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 21:48:16.381ID:YZxPiEZJ0
>>6
と妄言を吐く鳥山信者であった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 21:49:37.777ID:iDxFC9Tp0
世界史の勉強だったら世界史やればいいだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 21:50:33.040ID:YZxPiEZJ0
>>8
通常の世界史の勉強だと見落としがちな予備知識が付く
南米なんかのな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 21:53:12.231ID:iDxFC9Tp0
世界史やった方がブラックラグーンから漏れた予備知識いっぱいつくと思うが
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 21:54:29.576ID:kYnRsfYp0
ヒストリエも好きそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況