X



【悲報】Z世代さん、「コスパ」を求めるがあまり自殺してしまうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 21:39:14.151ID:JP1KOwSL0
生涯でかかるお金を考えた結果若いうちに楽しんで死ぬという生き方がある模様
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 21:39:44.778ID:N3JQ7Ftq0
ソースはよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 21:39:57.284ID:sNf5e9It0
輪廻まわしていけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 21:40:21.275ID:wrvT3k1Y0
カーチャントーチャンに親孝行してから死ねよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 21:40:56.807ID:19YG5MFU0
よくネットニュースなんかで「若者は”タイパ”を重視!」だの「Z世代に流行の曲は〜と〜!あと一つは?」だの出てくるけど
Z世代が知らんオッサンの想像の世界ばっかでガチ腹立つ
仕事だろ真面目に調査しろボケ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 21:41:05.123ID:kedmurY2d
俺は老後楽しんで死ぬわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 21:41:39.306ID:JIEuKN0J0
死ぬのもコスパ悪いよな
墓代も葬式代もかかるし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 21:41:45.048ID:YtqBBeKad
ヒッピーってそんな感じだったな
先のことあまり考えてない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 21:42:27.215ID:9lufeEUC0
ポイカツという貧相な活動
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 21:43:07.587ID:K1YwHjp90
>>5
Z戦士めっちゃキレとるやん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 21:46:19.611ID:egKpP6xj0
パフォーマンスと言う名の怠惰
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 22:00:51.750ID:q2TPPWsdd
まあ日本の将来考えたら生きる気なくすよね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 22:02:47.082ID:IL3GJp/70
生きてるだけで金かかるのに
金稼ぐ方法が仕事するってのが絶望なんだろうね
裕福で贅沢で自由で生きてきたから絶望のラインがすごい低いんじゃないかなぁと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況