X



世界中で使われてる韓国語上げてけwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 16:41:46.022ID:xwPF7xwB0
日本語で言う絵文字、津波、旨味、みたいやつ
その国特有の料理名とか地名は除く
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 16:42:31.595ID:g6kqRszN0
モルゲッソヨ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 16:42:44.257ID:3c4WXP830
キムチ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 16:43:38.637ID:hlwelDT10
キムチ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 16:44:09.194ID:FvTXoSQl0
トンスル
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 16:44:58.059ID:dn0bSbgZ0
隣国の日本でもせいぜいキムチとかソウルとかその国特有の料理名とか地名位しか知られて無いんだから
世界で知られてる韓国語なんて無いんじゃないか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 16:45:01.976ID:xwPF7xwB0
>>2
やっぱりないか

>>3
食べ物じゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 16:45:04.813ID:8NqwJHLq0
シヴァセッキ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 16:45:18.306ID:tWJCegzw0
キムジョンイル
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 16:46:11.227ID:J7XKS/yT0
オジャパメン
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 16:49:19.037ID:xwPF7xwB0
マジでないのか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 16:53:38.004ID:dn0bSbgZ0
>>1
お前はなんか思い付くの無いんか?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 17:03:59.450ID:xwPF7xwB0
>>13
思いつかなかったからスレ立てて聞いてるんだぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 17:07:37.078ID:589g7FmJ0
テコンドー?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 17:09:56.340ID:xwPF7xwB0
>>15
韓国発祥のスポーツはその国特有の料理や地名と同じ扱いだろう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 17:11:18.809ID:trVhJtF10
こりあ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 17:11:33.036ID:tBd9pgh+a
キムチ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 17:19:57.653ID:dn0bSbgZ0
サンキューとかシェイシェイとかアリガトとか感謝を示す言葉は他国にも伝わりやすい
とりあえずこれ使っとけばその国の奴とのコンタクトは何とかなるから

韓国語ならアニョハセヨだろうがこれすら浸透してないのはやはり韓国自体が世界であんま認知されてないからじゃないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています