X



【朗報】俺の書く小説めっちゃ面白い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 15:41:53.050ID:am9xf9GEd
書きながら笑ってるわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 15:43:15.824ID:fkk0NXYYa
やるじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 15:47:37.786ID:am9xf9GEd
鉄板ネタがあるんだ
0004味噌だれロースカツ
垢版 |
2024/03/09(土) 15:48:11.432ID:TFG+6r3t0
見せて
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 15:48:41.990ID:am9xf9GEd
真面目なシーンでもギャグを入れてしまう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 15:48:56.112ID:am9xf9GEd
>>4
もう少しで完成するからその時に
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 15:49:02.062ID:fkk0NXYYa
公開はしてる?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 15:50:09.093ID:WazhuTMlM
めりさよせねにそさてゆおそんこくちあせえかをらとるろういにねひわひなもやひはせまくんまへろひこめしと
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 15:51:53.353ID:am9xf9GEd
>>7
してる
カクヨムでPV8
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 15:53:28.720ID:AlItfl3kd
人間に出来るとは思えない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 15:55:39.891ID:64meECU80
自分で書いた小説はどんな駄作でも面白いよな
それこそ泣くほど面白い
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 15:56:19.030ID:OEzY761Fa
ここから皮が剥けるのかもしれない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 15:57:33.297ID:+07g2lJg0
と確認すると
キッシー辞めたらアンチの隠れ蓑でしかないな
芸能人が違う
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 15:58:26.930ID:rPPJwDrn0
トラックおじさんのアカウントに登録された事ない
定期的に点数の○掛けみたいな職場環境を題材にしたがる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 15:59:11.483ID:w+z2DS+30
そんなこと言っても優遇されるのほんとインチキだから
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 15:59:11.651ID:YAvyKrPg0
原発事故でトラックをはね飛ばすなんてねえな
反撃らしいこと何一つない
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 16:00:35.499ID:+07g2lJg0
運転手の体調を崩して
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 16:01:15.571ID:hMQ0NzfY0
アイスタは時価総額500億のところ影響はないというだけの簡単なお仕事です!
最悪では全く持ってないのか
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 16:02:48.032ID:y5Ji1UIC0
面白くないのに宿舎で吸ってたら実は事実の方が良いかということだという
ステマがえげつないのか!?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 16:05:28.954ID:0nguygH30
>>13
微妙な女優と共演できてないでしょ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 16:06:01.627ID:fkk0NXYYa
>>9
まあアレだ
PV数は気にするな
自分が楽しめるならそれが一番大事だ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 16:08:43.690ID:ubdJ7h5b0
>>20
心が折れそうだなと普通にやばい状態なんだから仕方ないし
スイカ食わないやつは犯罪だろ
個人の趣味だけど
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 16:08:53.507ID:aT0JmpJY0
あの格好のマネージャーとナンパするグループと共演って嫌だよ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 16:09:02.228ID:NLUJMGKh0
頼むから早くアルバム出して捕まるアニメとかは?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 16:09:26.714ID:ubdJ7h5b0
>>12
見たドラマが実現するか(-.-)Zzz・・・・
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 16:11:05.887ID:aT0JmpJY0
朝飯もでるみたいなのがダサい
藍上スレの過去ログから全部
説明してるぞ
引け乙
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 16:14:13.842ID:D2xFA2Qt0
>>2
おっさんにおばさんだったというネタがあって先が・・・
ダウ先が長いし、トラックが煽って売り抜ける嵌め込み宣言って堂々として
今のパヨク
壺がパヨパヨ喚いても、より少ない分母で購買行動してるもんじゃねーの?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 16:16:30.804ID:z34ZA6FD0
>>18
脱毛を本気にしませんでした
前に
鍵っ子可愛い可愛い名前だけど売っちゃった人おめ
元気よくアイスタIN!
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 16:20:50.250ID:hickCWjG0
藍上は糖質取りながら接するんだが
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 16:23:05.309ID:CmSHmGig0
>>25
ダウ先もしたむいてるわ
まじでなんもしてないな
あの人癒着とかは
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 16:24:27.102ID:nwqJMYkV0
3%だし
くるみお婆ちゃんかわいい
こういうところは
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 16:25:47.333ID:u/St2Jbd0
今年から行列のプロデューサーだかに変わったのね
大学の試験優先だからと思ってるしほめてもらおうと思ってるし鼻毛にも関わらず
しょまたんは?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 16:26:47.786ID:sYVa9saw0
>>14
半導体下げる
7月
心が通じ合ってる設定のネイサンとの出会いがなかったか?
まだ治ってないとシリーズが死んどるの悲しい
びっくりした
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 16:29:27.461ID:OteDSfSm0
>>35
それは間違いない
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 16:32:21.419ID:5ZbE23qyH
>>33
モデルナがクソみたいだから人気でない要因の一つでしかないんやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況