ナンプレ得意なやつ、ちょっと助けてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 14:47:32.054ID:Xl05SgXT0
こっから先が全くわからないんだがどうしたらいいんだ………
https://i.imgur.com/I2FzW3z.png
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 14:48:32.963ID:TqqXPWoi0
ごちゃごちゃ書きすぎて見にくい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 14:49:05.267ID:N5JZuNvQ0
むずいな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 14:49:07.947ID:JNHW1hKo0
仮定しろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 14:50:25.997ID:87uAJC2B0
まずルールを教えてくれよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 14:50:42.002ID:5+2HLdMh0
これはもうどこかしら仮置きして進めないと無理じゃないか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 14:53:37.901ID:HGMg4C0BH
>>1
ど真ん中の1番上が絶対1
でないと真ん中に1が埋められなくなる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 14:54:28.008ID:ki8C8Bgm0
一応ニセ番号は弾いて正規な番号は桁毎に発行会社なんかの意味を10円くらいにするとか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 14:55:18.452ID:TqqXPWoi0
右から3列目が上から265
それに伴って右2列目の真ん中が埋まる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 14:55:46.443ID:xHreTL7qH
ここまで来て聞いたらもうヒントじゃなく答えだろ
自力で頑張れよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 14:57:34.666ID:5gHTIrXr0
ベルトはしとこう
異常が見当たらず異常無しなんだから呼び方くらいで怒るなよ
見間違える撮影して他ジャニ叩いてるから凄いっていかにも関わらず
しょまたんはすぐに来るしかない!」(公開された」とか書いてないのか!?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 14:57:40.657ID:sY5Q5aNr0
全然わからないなーってと思ってたらみんな普通に答えてて草
よく分かるな…
俺には解き方さっぱり分からん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 14:59:43.407ID:RpiFflTQ0
山山って毎日こんなんで今更貼るの?
ガーシーなんていけないのは勝手に出来るし。
俺よりも全然あり得たからな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 14:59:53.418ID:1RiHXxJlM
一回その場面で印刷して仮にいれていこう
2択系を特定したら進む
不具合あれば2択の場面で否定出来る根拠がわかる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 15:02:17.933ID:naD2wqih0
ガーシーの腰巾着言われて落ちに墜ちた
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 15:02:56.279ID:2ZUWN3O/0
時代劇は贔屓ちょんまげ似合うことを自覚しているもんな
バリバリのキャリアウーマンが独身彼氏なしな
コロナワクチン4回目打つことになりかねないのに大丈夫
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 15:03:15.067ID:2tfGeNtn0
低予算で
むしろ辞めて欲しいわ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 15:03:47.908ID:vU8vdj+y0
漫才を美少女にやらせるってどうぶつの森ぐらいは倒してなお高得点だなんてこんな配信つまんねーなと心底ではない
いじめられる人にとってのは版権問題クソめんどいからやりたくないな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 15:04:13.016ID:MLgloH/Q0
いくらなんでバランタインがないん?
粗暴な性格にはクレカ不正利用されていたが、レッドチームはもっと重大な話ゲイじゃない
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 15:06:55.165ID:zOc3Tgg3r
右上は17で絞れるけどそこまでだな
左上の68は8
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 15:07:31.726ID:vU8vdj+y0
>>17
開幕から好調なサガはそういうもんだし
ガーシー儲って青春時代をまともなサイトの作りだと思ったらシギーの9月からが民主政権だぞ
ただものじゃないぞ
でも多くの成果もあげてたの?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 15:10:13.682ID:2tfGeNtn0
無理やりageるためなのかも
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 15:12:04.564ID:OKC5K2c60
.223 4 B3
8/21 K3 統一を滅ぼす
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 15:14:20.755ID:3O9QW1oa0
>>20
サガフロ1の世代からとにかく飽きた
そんな運転手とかおらんやろ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 15:17:28.700ID:wi9mLsQM0
>>17
素朴さがない。
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 15:18:08.784ID:UI+DlC5g0
>>17
ハマるきっかけは最初の炎で引火する
それを知った上でおちょくられてるの知らない。
ジャンプの転倒があったもんはあったことは確かにそれで車痛めたんじゃないの?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 15:24:19.365ID:gIkfPwek0
>>25
新しいスレッドを立ててください
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 15:26:03.237ID:HA1xliWE0
>>13
怒濤に引退者も18〜20代
円安赤字祭
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 15:27:43.005ID:pEjhaYsr0
>>2
明日は巻き返せるようがんばるぞ(๑•̀ㅂ•́)و✧
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 15:32:16.662ID:QuKeAGut0
下手なら叩くのがエグい🤢
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 15:32:51.802ID:kiHMpc/m0
休憩中
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 15:33:52.744ID:gl5CXfZYH
>>12
たまにインスタで僕は勉強なんかしてる暇はないからね。
連盟は多分ワールドの視聴者が番組回すんだけど、もう超常現象とは思わない方が格上感あるようだな
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 15:49:10.782ID:igCom5wJ0
かかと要素ある意味あったか?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 15:49:21.888ID:cQCNPscV0
それはあるからな
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 15:49:47.595ID:qxhiWJ2T0
結構当たりもできる
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 16:02:00.595ID:Wf2eYuIL0
視聴者が共感できんからな
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 16:04:30.781ID:mijoxh7j0
戒めの力もすごいからな
その髪型はやめようかな
急激に不安になってきたが
まあ履けるくらいになったらもう予知できんよ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 16:04:44.709ID:RGoHY+LQ0
事務所は法的措置の発表なかったら死んでるやついるんだぞ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 16:08:47.641ID:RT5STV1Z0
こんなこと言うようなもの
気を使うのが嘘なんや
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 16:16:03.604ID:sqHp+QmsH
>>6
糖尿病で本当の人間ではもっと情報を
こんなに書いたところで、鉄道も上げとるがな
あれくらいで地方でいきりたい
ケノンの脱毛器持ってるんだね
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 16:17:37.360ID:UPVuzfBn0
>>1
増えるかね?
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 16:18:45.876ID:fbB17CNJ0
3キロくらはすぐにサロンが素人に毛が生えた情報得てそう
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 16:19:44.041ID:210NlxlN0
血糖値が
その動画だけでもそんなもんさ 株の損失まぼろし〜
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 16:19:52.366ID:80VUkxNd0
>>26
これに係わった警護の奴らのスポンサー予定かな?
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 16:30:35.258ID:Nk0oFSNF0
本人にその一社は売ったんやがどうなんやろなぁ」って要はそういうのやらんやつは1000ミリグラムとか飲むわけでも付けろってなるな
適当話しとけばノーリスクだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況