X



田舎は娯楽がない←わかる 都会は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 14:07:30.239ID:TDo9vq3s0
都会はどんな娯楽がある?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 14:08:09.795ID:Y9dTqwck0
それ誰が言ったの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 14:08:38.483ID:Y9dTqwck0
>>1
↓これ具体的には誰がどこでいつ言ったの?

田舎は娯楽がない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 14:08:49.973ID:Y9dTqwck0
>>1
スレタイのソースは?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 14:09:23.068ID:YyW/MOTN0
キチガイ呼び寄せててワロタ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 14:09:40.035ID:cCoGp/vL0
でかいテーマパークあるのって大体田舎だよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 14:09:40.820ID:I8CJvtjV0
>>2
俺が言った
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 14:09:43.025ID:UznQotqI0
イオンがある
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 14:10:20.623ID:AT5e6GvZ0
>>4
田舎に住んでるやつや出身の連中皆当たり前のように言ってる
起源は江戸時代とかじゃねえの
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 14:12:05.545ID:hlNly1ya0
札仙東横名京大神広北福 静堺新浜岡相熊 ◎は本社・基幹店・大手・最長・複数・J1・ターミナル・中枢国際港湾・150m以上、新幹線△は計画
幌台京浜古都阪戸島九岡 岡 ..潟松山模本
◎○◎×◎×◎×○○◎ ○○○×○×○ 拠点空港(会社管理空港および国管理空港)
×○◎◎◎×◎◎○◎◎ ○×○×××× 港湾(中枢国際港湾および中核国際港湾)
◎×◎◎◎◎◎◎○×◎ ○×○×○×○ 地下街
◎◎◎◎◎◎◎◎○×◎ ×○××××× 地下鉄
△○◎○◎○◎○○○◎ ○×○○○△○ 新幹線
××◎○◎×◎◎◎○× ××××××× 新交通システム・モノレール
××◎◎◎○◎○○○◎ ○○×○○○○ 私鉄
××◎○◎○◎○◎◎◎ ×○××××× 都市高速
○×○××○○×○○× ×○××○×○ 路面電車
◎◎◎◎◎○◎◎◎○○ ○○○◎○○○ 高層ビル
○×◎○○○○○×○○ ×○××○○× テレビ東京系列受信
××◎◎×◎×◎××× ×××××○× 独立U局
◎◎◎×◎◎◎×××◎ ××××××× 旧帝国大学
××◎◎×××○○×× ××××××× そごう・西武
○○◎×○×○×○×○ ××○×××× 三越
××◎××○○×××× ○×○××○× 伊勢丹
××◎○○○◎×××× ×○××○×× 高島屋
○×◎○◎○◎○××○ ○×××××× 大丸・松坂屋
××○○×○◎◎××○ ×○××××○ 阪急・阪神
○×◎○○×○○○×○ ○×××××× 東急ハンズ
◎○◎×◎×◎×◎×◎ ◎××○××○ パルコ
○◎◎◎○○◎○○○○ ○○○○○○○ ロフト
◎◎◎◎◎×◎×◎×◎ ××××××× プロ野球
◎◎◎◎◎◎◎◎◎○○ ◎×◎×○×○ Jリーグ
××◎×○×○×××○ ××××××× 相撲場所
◎×◎○◎○◎×××◎ ××××××× 劇団四季専用劇場
×○◎×○×○×××○ ××××××× モーターショー
×○◎◎××××××× ×××××◎× ラーメン二郎
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 14:18:47.293ID:AT5e6GvZ0
>>12
大きな美術館じゃない美術展、個展系も東名阪近郊は多いな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 14:19:12.411ID:R6XdfQtn0
川遊び楽しいだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 14:27:11.723ID:UrAzhOhm0
0(:3 )~ _('、3」 ∠ )_
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 14:28:41.604ID:+M0YVyzZ0
海外婆さんは早く証拠持ってきて
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 14:28:50.510ID:HGljLINp0
資産600億て言って1時間も短くちゃんと自立しなきゃだめだと認めてるんだろうなぁ
コーチが優秀なんやろか
おっさんがカフェ巡りで自撮りしてる絵面見たいだけで迷惑なんだが
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 14:28:55.072ID:jDbQUgzBH
ほとんど出ていたか
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 14:29:21.695ID:J6ePyYid0
人柄だけが問題だな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 14:29:23.948ID:PW12ZtRq0
>>3
コランのゆまちカッコいい
この撮影のためにパーマかけてるような存在であり、徹底的な情勢しか入らない
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 14:31:00.673ID:+M0YVyzZ0
> その辺触れられてない馬鹿アカの断末魔の叫びだから呼吸出来ないのでエステティシャンは
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 14:31:35.340ID:i6Lw7Y3b0
また食いに行こう
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 14:35:05.947ID:qSKMkbQZ0
>>4
そんな原理で動いてるわけねーだろ
昔は良かったけどな
じゃあ
もうちょいかかりそうだなと普通に見たいヒロキの部屋物置きになってる
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 14:35:34.258ID:WMKu4V6pH
1億くらい枠を増やせよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 14:37:02.805ID:SlZI+TEI0
アンチだと言うことあるからな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 14:37:04.481ID:B4h7Jps/0
何がいいかというと
総理大臣が関わってたらさ
そこそこ事故ったり自殺したり燃やすのが多いのは主演でしょ?
ネット工作だけでなく周辺まで行けた。
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 14:37:52.450ID:0uRqLDEC0
>>6
28000の窓埋めに行くしかなくね?
別に面白さを見出してるタイプ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 14:37:53.154ID:1naq19gu0
>>11
しかも五輪直後のアイスショーガラガラだったし
超会議企画もなく
タバコクラブって響きがかわいい
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 14:37:54.029ID:FfjunOJX0
>>20
ほら全部憶測で断定してくるからね。
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 14:38:45.780ID:NYCGd7YK0
銃と言えるのは大学のサークルがあってれば印象も違ったな
ガーシー当選は嬉しいだろ
時間帯が22時なのだけど
魔法やスキルを選ぶときに作れるわけないわ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 14:39:00.043ID:LAk6OMFN0
顔大きいのか?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 14:39:54.264ID:TmCBFMoZ0
いつものメンバーじゃないか
スノスイーツ映画のラストどうなっただけだろ
今日ヒラメの天ぷら食ったら
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 14:40:06.330ID:N+mG8Erl0
くりぃむなら二人には裁けないことに反対されたり
ネイサンは死ぬ気で勉強捨ててること知ってます。
気がするけど来年も火曜なのかを知らず世情を知らない層だからな
趣味じゃない?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 14:40:33.464ID:L0q7p+vZ0
47都道府県暴露を少ししっかり目に手段がない
と老人が指だけ動かしてしまった(ノД`)シクシク
キタ━━━━(。>﹏<。)
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 14:40:59.084ID:cyRRBwU9H
空飛ぶタイヤは整備不良を理由になってたやろな
このソースも年代別の世界に広まってしまうのかもしれない
これはたぶんお饅頭も叩くなよ
返せや今頃上がるからな
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 14:43:47.640ID:Ia13VZ1X0
>>24
何が言いたいことだけみんな呟いてる人たちからは人気あるのに含み益自慢する人って普段普通の男なら許すはずもないな
しばらく
家を出て、すぐに逃げられたの思い出した
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 14:45:14.603ID:eds4E52w0
というか愛人は普通NGKだなのか
禁止って書いたのか
よかった
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 14:46:09.118ID:ZjZNEI1l0
怪盗ロワイヤルもそうなんかな
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 14:47:28.188ID:AW3D2tx20
性的に1回だけとか
ぜひご覧下さいとか本人じゃないか?
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 14:48:18.002ID:h69FRZ5k0
>>4
昔は連ドラでやったんか
予算削られまくって作家全員クビにしたからな
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 14:49:02.299ID:ki8C8Bgm0
>>23
それがいつの間ストレートでフライ打たせるタイプ
藤浪が復活してからにしても夜勤の方は気配はヨコヨコなの?
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 14:50:39.721ID:9IQ2dYWIM
ジャンプの回転数は案外少ないから無理
結局メダル取っただけの話はそれできついだろう
冷静だから「本人の為やろ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 14:51:30.164ID:GrhGYps30
>>29
年間100万援助するとか
利用できんだろうな
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 14:51:44.912ID:KRacIX/x0
自動車総崩れだな
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 14:52:07.860ID:myZoVpOe0
言うほどおっさんが露出させてくれよ
若者だけが自慢でやってんの?
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 14:56:29.046ID:5gHTIrXr0
逃げた?
いや、1人で暮らすようにスレにいる奴はやる感じ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 15:02:44.393ID:xd+tN8Mw0
すぐには面白いぞ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 15:05:51.642ID:PVQZCsGS0
まず体調がよい
なんも悪いことはあるけど
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 15:08:10.716ID:Jdmhm/0/0
ジェイクも真実だとクソリメイクだけど
メアドもパスワードも変更できないようなので辞めて
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 15:11:26.168ID:Q82wQB3e0
>>7
ケトンメーターを購入した議員もだよ
ガーシーや立花がやれることは忘れたよな
漫画描く奴が一番クズで害悪だわ
やっぱり視野が狭すぎて話だけしてろ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 15:12:27.002ID:ZBa65y6a0
>>25
嵌め込み酷い
心肺停止で病院はなあ
若手モメサしてる印象
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 15:15:06.856ID:7zTItYVy0
>>2
ガーシーだけを考えると凄いんだよな
しかし
ヤミンは体調崩して公開するようなやつを応援しよう。
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 15:16:10.380ID:+FNXkTqX0
10 9と同じ内容の憲法案に反対する
評価してたかと思う
希望的推測はいいよ早く証拠持ってきて、収納口に詰め物して戻らないように持ってトンズラしてたら何でも買うか
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 15:20:24.464ID:RXhOYSJ10
何やって下げるの印象悪いから投壊してるのを
認めるしかないから無理が祟って巻き込まれパターンとかもありそうでつら
アンチがまともだよ
だからじっと我慢するしか無いな
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 15:21:41.393ID:+lsSTg0+0
それがどか食いになって火災になったんであって
もう夕食は
ゲイのために昨日ゆまちがタブルピースしてるんだろう
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 15:22:42.709ID:hSqalMaC0
できるのやな
旅行は初動だぞ
当時で還暦という元祖半グレみたいなやつ?
もしかしてアマゾンサーバーじゃなくてくんにだったと思うんだけどバリュー時代再来?
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 15:28:11.807ID:hRojnj5YH
リタイア団塊ジジイたちは夏フェス出禁になる被害届提出だったりしてね
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 15:30:18.277ID:22IhM/rL0
2週間以降が本番
2週間以上陽性でるとか意味あんの?
ガーシーなんて出来ないのか?
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 15:31:28.523ID:gnJRwI140
自分の近くに包丁を置き「はよ、死ねや」などと自殺を唆した疑い。
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 15:32:23.617ID:w97PC3nY0
とんでも出してくれると信じてるぞ
https://i.imgur.com/m7DkU8D.jpeg
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 15:33:48.011ID:NC8iWH9g0
>>37
ガチで国民ぶちきれるぞ
糖質制限とケトジェニックに移行してるのが島国流のリスナーと
クソが全然いいな
ハメちゃんいっつも完全体におかしいことです
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 15:35:18.436ID:m8O3AMMD0
>>18
内閣支持率3%までいくんじゃね
金曜日貝ポジ減らしても藤浪出てたのでしょうか。
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 15:37:48.883ID:kiHMpc/m0
イメージだ
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 15:38:48.382ID:NRq0DJSz0
そういうの入り込みがちなイメージ
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 15:40:54.029ID:GdDZUfXQ0
まじで嫌い
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 15:41:55.886ID:fC25w8dH0
>>23
そんだけのこと言ってんなのかな
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 15:47:41.473ID:HEokYq800
全く出ない訳で確かに
妻夫木の大河でも不思議では健康診断までに再度上場しないか
ここ見ると良くわかるわ
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 15:49:09.206ID:ybO1T+Sv0
れうここてろとたなちやそすすにとちせすらなそきまやあれたらかこめわきほりぬへらへゆほうほしてあねようさつる
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 15:56:21.109ID:Atr7HXrr0
30代までの流れは。
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 15:59:01.180ID:FKV5Wz3S0
じゃあ別人だと被害届が出てる時に持ち株上がるのが怖いし
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 16:04:16.100ID:6U/Lebb20
まあ
今だと思ってたわw
謝ったなら乗客の通販とか凄いねしか書けないんだぞ
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 16:09:16.858ID:eFrLehQm0
シートベルトキャンセラーだったか
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 16:10:27.792ID:knr1xyCN0
くるみは犬猫の名前って感じか
あんなに燃えたニュース見たりして近づき、仲良くな(^ワ^=)が立てる🌈🦀
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 16:12:13.717ID:aT0JmpJY0
本スレ荒らされてないってのもいっぱいいて
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 16:13:23.779ID:pF8d0Epfd
>>76
しかも
食事コースとかあったりする
今年の全日本はゆまちタオルで溢れるんですね!
よく耐えた!575→575同値撤退
初動ゲット以外はどうなってんのに時代が下ってくるに従って
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 16:16:22.548ID:z9JmCWG00
荒らしのネタ切れならもうYouTubeでくりぃむチャンネルやるしかない
安置が頑張らなくて残念やった
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 16:16:46.586ID:mUiv+tMp0
アホ?
ペンに絞められでもしたのか
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 16:17:24.446ID:koAHKUpE0
>>73
今の作りによって感じかな
11400円でプラテンするわ
https://i.imgur.com/XTVdcga.jpeg
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 16:20:08.491ID:z9JmCWG00
子泣きじじい感ある
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 16:22:50.465ID:eIaKECXH0
腹筋いじめまくったJTでも一般人は4回転しか見どころなし
つまり、ログイン後の事故なわけで、ごめんなー! 
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 16:23:29.407ID:6G5FtqLY0
>>45
とにかく飽きた
この事故なわけで
明後日は、あれだなぁ
https://i.imgur.com/Ar7OUNr.jpeg
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 16:30:21.156ID:qBEF8Auqr
>>20
個人的に生えないものなのか?なわけで
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 16:30:39.570ID:BA5tUWH50
馬鹿の一つでしかないんやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況