X



富樫が死んでも尾田が死んでも岸本が死んでもここまで騒ぎにならないわな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 14:01:53.083ID:Rp6+ciBy0
鳥山明先生だからこそだよな…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 14:02:50.478ID:drR71uLK0
不謹慎と分かってて立てるスレは気持ちいいか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 14:03:28.636ID:2aH3U/is0
漫画界で明確にトップが存在した最後の時代の人だしな
今は数も増えて決めにくい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 14:05:02.194ID:1Cc7Wm/tM
久保帯人が死んだらネットはすごいことになりそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 14:06:08.904ID:fdWndZhNa
尾田っちはなるよ
冨樫と岸本は現役感ないからそれほどだろうけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 14:07:20.485ID:Rp6+ciBy0
>>5
ならんだろ
ワンピースの正体とかそんな気にならないだろ別に
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 14:08:41.288ID:2aH3U/is0
尾田は完結前に死んだらかなり騒がれそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 14:08:43.220ID:Rp6+ciBy0
鳥山明の新作は気になるがワンピースの正体とかどうでもいいしな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 14:29:56.476ID:31ksvfhq0
評価もなにも答えは既にでてる。
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 14:33:44.187ID:PW12ZtRq0
ここがポイントだろうな
JKにJK趣味を細かく描写して影薄くなってきた所で切ったわ
どこからおかしくなったかと思ったらまーたレーティングかよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 14:34:01.635ID:zRIGa/Fm0
パヨクは選挙結果が出た時に支那のビザ緩和した?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 14:43:03.042ID:l+5qKjiP0
>>8
いやこのスレ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 14:44:48.180ID:NX3rg32td
もう流石に鳥山のニュースいいわ。くどい。ドラゴンボール、Dr.スランプ以外当ててないんだから国葬や国民栄誉賞なんてバカなこと言ってないで現実見ろや
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 14:49:27.121ID:G5UF9ED20
仕事柄
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 14:55:00.783ID:Pfi9B9TY0
今日の
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 14:59:54.799ID:krlzx4aX0
基本プーンバップやし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況