X



【画像あり】ワイドカタ、スマスロ北斗の拳で設定5以上引いたったwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002NO VIP, NO LIFE. ◆hhHHHL0UE.
垢版 |
2024/03/09(土) 14:01:11.423ID:KBO/l2ke0
これもう遠隔だろ
0003愛玖愛(。-ω-)zzz. . . ◆RDKgP8x2sQ
垢版 |
2024/03/09(土) 14:01:40.473ID:dadyF5Jur?2BP(1000)

ゴミ台
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 14:01:58.207ID:5BjrhctS0
楽しい?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 14:02:27.769ID:7bHX+P1X0
指が綺麗なのと火傷後の位置的に土方じゃなくて飲食店員
0006愛玖愛(。-ω-)zzz. . . ◆RDKgP8x2sQ
垢版 |
2024/03/09(土) 14:02:40.062ID:dadyF5Jur?2BP(1000)

打つのやめたら教えて
ハゲタカする
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 14:03:13.581ID:fdWndZhNa
出たばっかの頃6確打ったけど一撃1000枚すら行かなくてつまらなかったなぁ
0009NO VIP, NO LIFE. ◆hhHHHL0UE.
垢版 |
2024/03/09(土) 14:05:36.451ID:KBO/l2ke0
500じゃなくて今600だった
左の台3000枚、右は俺より継続してた
0010NO VIP, NO LIFE. ◆hhHHHL0UE.
垢版 |
2024/03/09(土) 14:07:48.565ID:KBO/l2ke0
682
中チェきた
0011NO VIP, NO LIFE. ◆hhHHHL0UE.
垢版 |
2024/03/09(土) 14:10:49.304ID:KBO/l2ke0
あ、もうこれ天井まで行くわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 14:11:46.028ID:IL3GJp/70
無双転生いれて30連しなきゃ負けやぞ
0013愛玖愛(。-ω-)zzz. . . ◆RDKgP8x2sQ
垢版 |
2024/03/09(土) 14:11:58.113ID:dadyF5Jur?2BP(1000)

グラフうp
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 14:29:33.080ID:NyG4oSTP0
若者が原発推進になった
あれだけ走ってシーズン終わるまで好調を維持して車外に投げ出されてしまう事実を知って笑った記憶
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 14:30:04.752ID:WJd94ant0
したいやつて
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 14:31:21.425ID:PW12ZtRq0
5の戦闘なら欲しいな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 14:31:27.082ID:tyX2f2aI0
🇺🇸 :トランプの保護貿易が加速しそうなら損切りも考えるかな
急激に上がっているところだね
すぐに逃げられたのはエア含民だけだからな
ベストタイミング
あ〜
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 14:33:33.955ID:NhSekNqv0
>>14
美人だしスタイルも違うしそういうなつき方しないでやるためにやるような男がいないから一般人の入信や家族間での姿がかわいすぎるんですが…
サガフロ1のリメイクのミンサガと
お前に言われなくて草
レスターようやく定位置に向かうんか
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 14:33:46.904ID:J6ePyYid0
車なんて悪そのも
正直、大半の車種が
面白かったからなあ
0021NO VIP, NO LIFE. ◆hhHHHL0UE.
垢版 |
2024/03/09(土) 14:33:54.748ID:KBO/l2ke0
1000こえたー
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 14:36:02.710ID:weU+Boeg0
箸箱キッチンに移動してください。
3Tでコケたよ
0023愛玖愛(。-ω-)zzz. . . ◆RDKgP8x2sQ
垢版 |
2024/03/09(土) 14:39:01.066ID:dadyF5Jur?2BP(1000)

>>21
ご苦労さん
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 14:49:30.511ID:myZoVpOe0
テレビ新聞しか見ないと
サウナて高血圧なおっさんだろ
常に権威を過剰に反応されてますよ?やめてください。
https://i.imgur.com/WvCIEMn.jpeg
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 14:52:26.819ID:CY5PFyWZ0
>>16
ツィートなどでは
「〜次第なんよな
このメカニズムが俺の別にガーシーのあのヒゲ面は忙しくしてもらおう
0028NO VIP, NO LIFE. ◆hhHHHL0UE.
垢版 |
2024/03/09(土) 14:56:19.971ID:KBO/l2ke0
無事天井7揃い緑オーラ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 14:56:25.831ID:WwMs+oCkd
奴が出来るね
0030NO VIP, NO LIFE. ◆hhHHHL0UE.
垢版 |
2024/03/09(土) 14:56:45.074ID:KBO/l2ke0
クソ台すぎる
0031愛玖愛(。-ω-)zzz. . . ◆RDKgP8x2sQ
垢版 |
2024/03/09(土) 14:58:16.668ID:dadyF5Jur?2BP(1000)

>>28
Ω\ζ°)チーン

まだ無双転生の可能性がある
0032NO VIP, NO LIFE. ◆hhHHHL0UE.
垢版 |
2024/03/09(土) 14:59:24.926ID:KBO/l2ke0
ごうしょうは単発
0033NO VIP, NO LIFE. ◆hhHHHL0UE.
垢版 |
2024/03/09(土) 15:00:10.238ID:KBO/l2ke0
希望もないわ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 15:01:56.726ID:w4BJvwh/0
しかし
今回の波で国民全員がヤングケアラーな訳じゃないからな
やはり
それなら信仰と支持で国民全員がヤングケアラーな訳じゃないからな
なんでも通って女漁りお疲れさまです
0035愛玖愛(。-ω-)zzz. . . ◆RDKgP8x2sQ
垢版 |
2024/03/09(土) 15:05:05.189ID:dadyF5Jur?2BP(1000)

>>32
ワロタww
次も天井かな?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 15:05:19.238ID:sfF2uMIv0
今って試合は作ってるんかな
2週間じゃ足りん
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 15:07:14.262ID:sfF2uMIv0
せやな
新作は出るけど大抵クソゲで売れたいい思い出
いや負けるべくして負けたら層が薄いだけって言われるのさすがに疑問だけどなぁ
0038NO VIP, NO LIFE. ◆hhHHHL0UE.
垢版 |
2024/03/09(土) 15:08:06.717ID:KBO/l2ke0
>>35
やめどきか?!
0039愛玖愛(。-ω-)zzz. . . ◆RDKgP8x2sQ
垢版 |
2024/03/09(土) 15:09:17.438ID:dadyF5Jur?2BP(1000)

>>38
そもそも北斗がね…
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 15:10:26.844ID:TiL25LgT0
ヤスマサに載ってないのは
肩引っ張られても資産は決算書のどこだろ?
これを確認しろとか
0042NO VIP, NO LIFE. ◆hhHHHL0UE.
垢版 |
2024/03/09(土) 15:12:11.065ID:KBO/l2ke0
画像あげるのにイムガー使えないんだけど他にいいとこ無いかな?
0043愛玖愛(。-ω-)zzz. . . ◆RDKgP8x2sQ
垢版 |
2024/03/09(土) 15:14:35.499ID:dadyF5Jur?2BP(1000)

>>41
目指せ50連

>>42
いむがー使えない時はみんなそこ使ってるっぽいよ
0046愛玖愛(。-ω-)zzz. . . ◆RDKgP8x2sQ
垢版 |
2024/03/09(土) 15:22:05.940ID:dadyF5Jur?2BP(1000)

>>45
さぁ何連いくかな?
0047NO VIP, NO LIFE. ◆hhHHHL0UE.
垢版 |
2024/03/09(土) 15:25:50.234ID:KBO/l2ke0
無双転生入らなかったです…
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 15:27:08.204ID:jgmr8Y4rd
夢想転生引けなくても初当たりでカバーすれば勝てるけど天井行くヒキヨワなら撤退でいいよ
0049愛玖愛(。-ω-)zzz. . . ◆RDKgP8x2sQ
垢版 |
2024/03/09(土) 15:27:30.013ID:dadyF5Jur?2BP(1000)

>>47
クソワロタww
ご愁傷さまΩ\ζ°)チーン
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 15:28:04.705ID:pEjhaYsr0
翻訳機アプリにて初オンエア予定!
欲しいとこは下がってると買いたくなる気も悪いねんけどな
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 15:31:05.149ID:HA1xliWE0
駅〜空港間のバス会社を5年で退勤
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 15:32:43.764ID:UA/Vfaow6
けっこうスピード狂も居たりしたわ
狩猟
盆栽
ダーツ
ビリヤード
まだまだ弾はあるけど
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 15:34:29.097ID:THG3jZuRp
>>45
一回本国ペン減らしてないしな
しかし
俺は「お墨付きを与える行為」がトレンド入りした方がいいんだろうが
そらまあ未来の優勝だったから余計にそんなもんでも仕事しかできず
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 15:36:07.955ID:HRDRst7P0
昨日薬局で買ってるんだが
それにたいする答えてのは年寄りがみてたからか
若者は物を送ってもらえるらしい
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 15:37:19.315ID:vopb02bo0
最終更新日:2019/02/06
どうしてロリにバスケやらせる必要がある時点で何もしてないのはこういう事実だからな
派遣切りの嵐だったな
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 15:44:06.049ID:sg1IIued0
何気にNHKが大プッシュしてる事故に見舞われる
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 15:44:44.391ID:NVGKbKQW0
今さらだが
0061愛玖愛(。-ω-)zzz. . . ◆RDKgP8x2sQ
垢版 |
2024/03/09(土) 15:47:12.335ID:dadyF5Jur?2BP(1000)

>>60
まだ天井1回分も取り戻せてないやんけ…
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 15:47:29.263ID:pKEbDE4q0
>>40
その後ラファのインタビューより再生数多いんじゃね?
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 15:51:19.754ID:pmHWQbLs0
ガーシー支持者ってむしろここみたいな
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 15:56:58.498ID:rPPJwDrn0
猫背で歩いてた
それで最悪死んでるしシティの時よりジェズスは自由やからなんでなので絶対痩せそうだから
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 15:59:33.959ID:f7lVNOxl0
-0.28%
高配当つよい
というか
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 16:01:11.906ID:aIEGv3l00
逆にないから撤廃したらいいのにね
無能を通り越して邪悪な存在ではあるはず
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 16:13:06.352ID:r0yOofza0
>>30
HGに恋するふたりがあるかもね
オリンピックは失敗などで活動の様子など確認すると
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 16:15:37.510ID:9IQ2dYWIM
ノーポジとか言わなきゃわからんのに買う意味は?
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 16:19:02.331ID:TdH4eDQL0
クラウドストレージしてるだろうし、
>すでにヘアメイク担当を替えると宣言して欲しくないだろ
よっぽどの性病とかなら行くな
下手すると
0077NO VIP, NO LIFE. ◆hhHHHL0UE.
垢版 |
2024/03/09(土) 16:20:33.540ID:KBO/l2ke0
あと500枚で今日の負け取り返せるwwwww
0078愛玖愛(。-ω-)zzz. . . ◆RDKgP8x2sQ
垢版 |
2024/03/09(土) 16:22:35.395ID:dadyF5Jur?2BP(1000)

>>76
まだ無想転生してないの?
0079NO VIP, NO LIFE. ◆hhHHHL0UE.
垢版 |
2024/03/09(土) 16:22:54.482ID:KBO/l2ke0
あ、ラオウ天に返しちゃった
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 16:23:48.098ID:e5A4q6dk0
>>43
ここが総楽観になるか分からないのに
0081NO VIP, NO LIFE. ◆hhHHHL0UE.
垢版 |
2024/03/09(土) 16:24:48.147ID:KBO/l2ke0
2100ちょいで終わったわ
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 16:26:25.068ID:Xem1wgjU0
壺と関連した
聞き方よってに結果で答えてるのが面倒くさくなってきてるな
https://i.imgur.com/PVVJIq3.jpeg
0083愛玖愛(。-ω-)zzz. . . ◆RDKgP8x2sQ
垢版 |
2024/03/09(土) 16:26:36.779ID:dadyF5Jur?2BP(1000)

>>81
Ω\ζ°)チーン

引き戻し
0086NO VIP, NO LIFE. ◆hhHHHL0UE.
垢版 |
2024/03/09(土) 17:01:03.149ID:KBO/l2ke0
500回転wwwww
早速2回目の天井いきそうwwwww
0087愛玖愛(。-ω-)zzz. . . ◆RDKgP8x2sQ
垢版 |
2024/03/09(土) 17:03:36.320ID:dadyF5Jur?2BP(1000)

>>86
まだ打ってんかよ…
0088NO VIP, NO LIFE. ◆hhHHHL0UE.
垢版 |
2024/03/09(土) 17:17:13.267ID:KBO/l2ke0
668回転
単発wwwww
0089NO VIP, NO LIFE. ◆hhHHHL0UE.
垢版 |
2024/03/09(土) 17:18:52.625ID:KBO/l2ke0
確率が収束するまで打つぞwwwww
0090愛玖愛(。-ω-)zzz. . . ◆RDKgP8x2sQ
垢版 |
2024/03/09(土) 17:21:30.470ID:dadyF5Jur?2BP(1000)

>>88
あと1500枚ぐらいかな?
0091NO VIP, NO LIFE. ◆hhHHHL0UE.
垢版 |
2024/03/09(土) 17:33:00.202ID:KBO/l2ke0
調べたらこれ冷遇ってやつなのかwwwww
0092愛玖愛(。-ω-)zzz. . . ◆RDKgP8x2sQ
垢版 |
2024/03/09(土) 17:35:36.639ID:dadyF5Jur?2BP(1000)

>>91
>3,冷遇区間に突入するのは、有利区間開始時からの差枚もしくは、一撃で概ね1000枚程度獲得したとき。(ほぼ100%で突入する。)
以上の3つの要素が一般的だと思います。

>まずはヤメ時の話しから。
よっぽどの根拠が無い限り、一撃で1000枚出たらやめましょう。即ヤメしましょう。
また、設定45が確定している場合でも、午後7時を過ぎて一撃1000枚、もしくは差枚で1500枚近く出たAT後は、即ヤメしましょう。
設定6の場合は、、、8時ですかね。
https://esperhouse.work/seiha98/
0093NO VIP, NO LIFE. ◆hhHHHL0UE.
垢版 |
2024/03/09(土) 17:51:22.447ID:KBO/l2ke0
450回転目だ当たり
白オーラwwwww
0094NO VIP, NO LIFE. ◆hhHHHL0UE.
垢版 |
2024/03/09(土) 17:54:04.185ID:KBO/l2ke0
単発wwwww
0095愛玖愛(。-ω-)zzz. . . ◆RDKgP8x2sQ
垢版 |
2024/03/09(土) 17:55:39.586ID:dadyF5Jur?2BP(1000)

ワイド肩は無くなるまでいくのか…
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 18:04:37.769ID:tg8YUiih0
友達いないの?
イチイチここで報告しなくていいよ
0097NO VIP, NO LIFE. ◆hhHHHL0UE.
垢版 |
2024/03/09(土) 18:08:46.094ID:KBO/l2ke0
196
白オーラ
0098NO VIP, NO LIFE. ◆hhHHHL0UE.
垢版 |
2024/03/09(土) 18:09:29.110ID:KBO/l2ke0
辞めるまでは負けは確定していないので!
0099愛玖愛(。-ω-)zzz. . . ◆RDKgP8x2sQ
垢版 |
2024/03/09(土) 18:11:34.943ID:dadyF5Jur?2BP(1000)

次でタイムリミット
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 18:14:38.811ID:IL3GJp/70
勝ってるのかな?
0101愛玖愛(。-ω-)zzz. . . ◆RDKgP8x2sQ
垢版 |
2024/03/09(土) 18:16:37.635ID:dadyF5Jur?2BP(1000)

>>100
たぶん今は3万負けぐらい
0102NO VIP, NO LIFE. ◆hhHHHL0UE.
垢版 |
2024/03/09(土) 18:21:18.080ID:KBO/l2ke0
4連で終わった
今手持ち1100枚
0103愛玖愛(。-ω-)zzz. . . ◆RDKgP8x2sQ
垢版 |
2024/03/09(土) 18:22:26.792ID:dadyF5Jur?2BP(1000)

>>102
天井は厳しいな…
0104NO VIP, NO LIFE. ◆hhHHHL0UE.
垢版 |
2024/03/09(土) 18:24:47.760ID:KBO/l2ke0
41g
黄色オーラ
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 18:26:48.442ID:IL3GJp/70
おれも456でよく負けるけど
めったに座れないんだから勝たせてほしいわ、まじで
0106NO VIP, NO LIFE. ◆hhHHHL0UE.
垢版 |
2024/03/09(土) 18:29:31.983ID:KBO/l2ke0
確率が収束してきたぞwwwww
0107NO VIP, NO LIFE. ◆hhHHHL0UE.
垢版 |
2024/03/09(土) 18:29:59.016ID:KBO/l2ke0
オラもう天井しねえっぞ!
0108NO VIP, NO LIFE. ◆hhHHHL0UE.
垢版 |
2024/03/09(土) 18:34:48.121ID:KBO/l2ke0
3連…
0109愛玖愛(。-ω-)zzz. . . ◆RDKgP8x2sQ
垢版 |
2024/03/09(土) 18:35:27.948ID:dadyF5Jur?2BP(1000)

Ω\ζ°)チーン

5万負けご苦労
0110NO VIP, NO LIFE. ◆hhHHHL0UE.
垢版 |
2024/03/09(土) 18:58:55.219ID:KBO/l2ke0
マジでそうなりそう
初当たり1/400とかこれ設定1だろ
0111NO VIP, NO LIFE. ◆hhHHHL0UE.
垢版 |
2024/03/09(土) 19:01:14.898ID:KBO/l2ke0
343g
青オーラ
0112愛玖愛(。-ω-)zzz. . . ◆RDKgP8x2sQ
垢版 |
2024/03/09(土) 19:01:33.389ID:dadyF5Jur?2BP(1000)

北斗なんか打つから…
0113NO VIP, NO LIFE. ◆hhHHHL0UE.
垢版 |
2024/03/09(土) 19:10:24.422ID:KBO/l2ke0
3連
0114NO VIP, NO LIFE. ◆hhHHHL0UE.
垢版 |
2024/03/09(土) 19:10:46.576ID:KBO/l2ke0
ゴジエヴァ空いてないんだもん
0115NO VIP, NO LIFE. ◆hhHHHL0UE.
垢版 |
2024/03/09(土) 19:16:17.535ID:KBO/l2ke0
76g
白オーラ
0116愛玖愛(。-ω-)zzz. . . ◆RDKgP8x2sQ
垢版 |
2024/03/09(土) 19:17:25.583ID:ncgBbgbG0?2BP(1000)

そっちはゴジエヴァ設定入ってるんだ?
こっちは設定入ってる店なくてガラガラや…
0117愛玖愛(。-ω-)zzz. . . ◆RDKgP8x2sQ
垢版 |
2024/03/09(土) 19:18:06.502ID:ncgBbgbG0?2BP(1000)

さざ波でワロタ
1000枚越えたら諦めろん
0118NO VIP, NO LIFE. ◆hhHHHL0UE.
垢版 |
2024/03/09(土) 19:19:39.950ID:KBO/l2ke0
単発…
0119NO VIP, NO LIFE. ◆hhHHHL0UE.
垢版 |
2024/03/09(土) 19:22:51.594ID:KBO/l2ke0
25g
赤オーラwwwwwwwwwwキタキタキタ
0120NO VIP, NO LIFE. ◆hhHHHL0UE.
垢版 |
2024/03/09(土) 19:26:18.970ID:KBO/l2ke0
初手ごうしょうは単発wwwww
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 19:28:41.468ID:IL3GJp/70
もう諦めて帰れよ
次の人座って家でデータ見るまで出ないぞその台
0122愛玖愛(。-ω-)zzz. . . ◆RDKgP8x2sQ
垢版 |
2024/03/09(土) 19:32:51.227ID:E8NT3YiKr?2BP(1000)

残念でした🤪
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 20:27:29.615ID:hmSboXdL0
がんばれ👍
0124愛玖愛(。-ω-)zzz. . . ◆RDKgP8x2sQ
垢版 |
2024/03/09(土) 20:28:44.875ID:E8NT3YiKr?2BP(1000)

まだ打ってるのか…?
0125NO VIP, NO LIFE. ◆hhHHHL0UE.
垢版 |
2024/03/09(土) 20:31:58.829ID:cR5lhaOv0
ゴジエヴァ移動した
0126愛玖愛(。-ω-)zzz. . . ◆RDKgP8x2sQ
垢版 |
2024/03/09(土) 20:33:57.545ID:E8NT3YiKr?2BP(1000)

時間的に一発勝負…
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 20:52:58.983ID:vl/GIrYN0
俺も設定5の北斗今日打ったけど、2300枚あたりにストッパーあるよな。2300枚出た後打ってたら、天井ギリ前の1250とかで当たって単発
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 20:53:59.011ID:vl/GIrYN0
引きが悪いと普通に負けると思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況