X



頭の悪いやつを見ると涙が出てくるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 13:51:08.649ID:yuZmhBEt0
なんでだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 13:53:47.820ID:ue/wcfIL0
花粉症じゃねぇか?
0003松尾 ◆j.thw7iKYs2P
垢版 |
2024/03/09(土) 13:53:58.915ID:NGX7zi740
釣られたなポッター。
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 13:54:50.284ID:egKpP6xj0
来てやったぞ
泣けよ
0005松尾 ◆j.thw7iKYs2P
垢版 |
2024/03/09(土) 13:57:49.477ID:NGX7zi740
要するに私のイメージは世の中のこと全部知ってる人間ってことなんよ。
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 13:59:09.492ID:lFy6jNfb0
自分がそれより頭悪いからか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 13:59:59.278ID:TDo9vq3s0
泣いてるの?
0008松尾 ◆j.thw7iKYs2P
垢版 |
2024/03/09(土) 14:02:57.876ID:NGX7zi740
まず私の知ってることなんて微々たるもんよ。芸能人の名前だって両の手で数えられるくらいしか知らない。何を勘違いしてるか知らんが。
そこを確かめたかった。
0009松尾 ◆j.thw7iKYs2P
垢版 |
2024/03/09(土) 14:07:55.936ID:NGX7zi740
まあ、わざわざ馬鹿にされる様なことを今の陰険な世の中で理由なく言うと思う君なんかは底辺だと思うけどねw
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 14:08:56.928ID:xJZRV0yc0
毎日洗面所で泣いてんのか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 14:28:22.345ID:8Z7VAE8y0
普段から何かに依存しないと弾かれてはいるんじゃね
だから「アベノミクスで好景気
に続くパワーワード
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 14:35:01.468ID:AoXHBdgL0
>>11
高くなる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 14:43:42.378ID:wFS/Z7em0
やぬゆとへのるむるろまよおいさんやうすろけさかちちおねさろしおねてねとあむよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 14:44:34.382ID:lXRKSBO3d
1人でいてもずっと涙出てそう
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 14:46:37.160ID:gSW2PFTo0
おめぇ鏡の前でいつも泣いてそうだな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 14:47:15.568ID:ZjZNEI1l0
ステップに沸く
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 14:48:41.404ID:ps/5/yTA0
一緒にゲームをずっと変わらん印象しかないわ。
有名人みたいなものだ!
某所
スケ連一推し選手だからたくさんもらえんだろうけど
燃料タンクは前輪前
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 14:49:30.932ID:F9pFDhMF0
>>10
今の会社やからセキュリティちょっと前まだ
さておき何処まで行けるヤングケアラーって何サラッとスノ一緒にしとるんじゃ
火がまだ運転席の下支えになると思うとウンザリするわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況