X



絶食して4日くらいたったけど逆にめちゃくちゃ調子いい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 13:48:29.607ID:Q9RksAbh0
ちょっと飢えてるくらいが人間いいのかもしれない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 13:49:38.558ID:3A60ByML0
俺は血に飢えている
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 13:52:13.281ID:Q9RksAbh0
やめ時見失うなこれ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 13:53:47.499ID:xdX4cvCm0
空腹って波があるよね
ある程度行くとどうでもよくなる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 13:55:37.729ID:Q9RksAbh0
>>4
空腹感じないのが心地良すぎる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 13:57:26.740ID:2V+vXKaX0
水はさすがに飲んでるだろ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 13:58:55.597ID:Q9RksAbh0
>>6
飲む水も少なくなるな
1リットルくらいは飲んでる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 14:28:58.999ID:eg5mt57G0
車が直ったらしい
気付いた同僚が無理あるよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 14:29:54.490ID:g6kqRszN0
今どか食いしたら死ねるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況