X



スタバで戦国ランスやってたら追い出された
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 13:25:18.881ID:TtFp8Rvxd
ちゃんとイヤホンしてたのに
エロ画面がだめだって
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 13:26:20.801ID:tWJCegzw0
な?わかったろ?スタバで趣味をするのはダメなんだよ
同義語である勉強もダメ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 13:26:21.912ID:ctPA6Mh+d
ボイスないんだからむしろ名曲を轟かせろよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 13:28:30.140ID:Vsp1sYv10
まじ?
店員もエロゲやってるやつだな

ぱっと見エロゲなんか一般ゲーかなんでわからんのにな
エロゲやってるからこれはエロゲキャラってわかったんだと思う

エッチシーン(死語)を見られたならスマン
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 13:36:34.581ID:TtFp8Rvxd
やっぱりちんぽ出してシコッてたのが決め手だったみたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況