X



お前らの家の未使用電池と使用済み電池をごちゃ混ぜにしておいた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 13:24:48.749ID:YyW/MOTN0
へへっ…!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 13:25:23.889ID:lsooYRFId
ひひっ…!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 13:27:32.889ID:YucITGCQr
使い終わったら燃えるゴミに捨ててるから別に
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 13:29:28.448ID:xWsN6SZ/H
エネループだからとりあえず充電してる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 13:30:24.536ID:4rqZIj1X0
電池なくなったらすぐに回収に出してるから混じることはないぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 13:31:33.758ID:k5QMc7wJ0
>>3>>5
使用中のも含まれるだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 13:31:44.529ID:YyW/MOTN0
とか言って本当は使用済み電池をしこたま溜め込んでるんだろう…?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 13:32:22.067ID:smU0YBmk0
最近電池の残量チェッカーってあまり見かけないね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 13:32:55.915ID:Z3rcsA4A0
緑-橙-赤
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況