X



ゴッドイーター3とかいうゲームやってみたら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 13:18:10.480ID:yozknBqI0
クソつまらなくて驚いた
キーマウだと視点移動がくそすぎるし
敵を殴ってる感じがしないゴミみたいなモーションと効果音
これがモンハンとタメ張ってた時代があるとかまじかよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 13:19:40.884ID:18HIT2Vi0
下乳の代表みたいなキャラいたよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 13:20:56.906ID:gE4oPCvxH
武器やスキル変えてもモーション似てるし結局ワンパターンで飽きるなアレ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 13:20:57.675ID:tWJCegzw0
体重45kgくらいしかなさそうな女の子が1tくらいありそうな機関銃ぶっ放すんだよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 13:21:34.776ID:wTys85zHM
間違ってないが、キーマウでやるなよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 13:22:47.431ID:vdrFxsPr0
アホみたいなバレット作るゲームだったのに下手な調整してただの出来損ない狩りゲーになってしまった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況