X



東京都中野区←あらゆることが中途半端で住みにくい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 13:16:43.898ID:Hr33QFPv0
2年住んだけどもう出てくわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 13:17:38.844ID:Lp9JzLtc0
負けて故郷に帰るんですね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 13:17:43.402ID:sAYCdfof0
高円寺近いよねでも
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 13:17:48.858ID:IQU4JOA70
えすえ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 13:18:23.428ID:xy8umq0T0
独身なら住めるけど家族持ちで中野はキツイ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 13:18:44.852ID:68fS16l70
区の中心駅である中野駅に都営バスが乗り入れていない時点でね…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 13:18:56.565ID:XnpTbCmv0
長野県長野市七二会に住んでから住みにくいという言葉を発しなさい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況