X



バカウヨ「嫌なら出てけ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 12:56:20.036ID:kzHH6oNV0
今までの保険量とかもろもろ返してくれるなら出てくよ
強制的に金とって縛り付けておいて今更出てけとか無理あるよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 12:58:06.983ID:PxemukEP0
道路や医療やライフライン使って生きてきたんだからそれでトントンでしょ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 12:59:52.106ID:kzHH6oNV0
>>2
じゃあとりあえず年金分は返して
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 13:02:57.427ID:PxemukEP0
>>3
いつでも解約できるぞ
手続きの詳細は厚労省へどうぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 13:06:24.142ID:4jwgMm6E0
>>4
他国との文化のずれを加味しても住みたいとえるほど住み心地の良い国ってある?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 13:07:50.263ID:g6kqRszN0
ならしね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 13:35:08.434ID:nssO6Fsm0
反日ネトウヨの不快感に公共性無し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況