X



俺をモテる男にしてくれた人に1000万払う、だけど手術は嫌
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 12:46:50.165ID:hkUM8lij0
たのむ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 12:48:02.222ID:hkUM8lij0
1人でやってくれたら1000万
2人なら500万づつとかで

総額で1000万でたのむ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 12:48:21.207ID:ooxTuMyp0
ブサ陰キャをヤリチンにさせた事あるよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 12:48:29.826ID:tuAfx0pT0
モテるの基準を押してろブサメン
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 12:49:37.909ID:dDQsPPTU0
女あてがうだけで1000万か
楽だな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 12:50:04.961ID:hkUM8lij0
彼女できたら1000万払うし
もしセフレまでいけたらセフレ1人で500万払う
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 12:50:33.262ID:cCoGp/vL0
カツラはいいか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 12:50:38.117ID:hkUM8lij0
支払いはちゃんと領収書はもらうけど
現金払いするで
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 12:51:08.559ID:hkUM8lij0
カツラかぁ
実際彼女の前ではつけなくていいならOK
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 12:52:28.644ID:L/7pn8Fk0
愛人契約すれば?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 12:52:46.912ID:6O1eZge80
ちんぽはデカいか?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 12:52:54.451ID:5BjrhctS0
マチアプやってる?
文面や対応を考えるのなら手伝えるよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 12:52:55.777ID:qyTr1GR/0
これ女VIPPERからしたら自分が彼女になったら1000万ゲットのチャンスってことか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 12:53:00.248ID:MOPcvLx10
世の中にはガーシーみたいなの探したらいるんちゃうの
VIPはそういうのいるのか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 12:53:24.804ID:hkUM8lij0
愛人契約とかちゃうねん
俺をモテる男にしてくれってこと

ちんぽは極小
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 12:54:27.343ID:hkUM8lij0
マッチングアプリとか
結婚相談所とかでどうとかじゃなく

モテる男になりたいんだよ。
その違いは理解してほしい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 12:58:03.760ID:BpFa4NgZ0
基本的には人懐っこさと話術さえあればどんな見た目の何歳でも、同じ歳のやつよりモテてるイメージ
男も結局愛嬌だよね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 12:58:09.161ID:MOPcvLx10
恋愛コンサルみたいなのググッたら出てくるだろ
プロに金払ったら?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 12:59:44.591ID:hkUM8lij0
恋愛コンサルだと。。!

ありがとう
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 13:00:49.171ID:5BjrhctS0
>>16
マチアプは意味があるんだよ
異性と交流して、そこからモテを学ぶのだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況