X



テレビでCM自動スキップの設定にしてるけどこれどういう原理なん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 12:46:36.652ID:RMEd5dAGd
たまに本編も飛ぶことある
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 12:47:14.886ID:baGHljQE0
タイムスリップ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 12:48:11.334ID:c3IwPuaA0
アニメ?実写?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 12:48:58.553ID:RMEd5dAGd
>>3
主にバラエティ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 12:49:04.131ID:ogP0D92G0
CM検出機能は、現在のCMがほぼ全てステレオ放送であるということに注目し、本編部がモノラルあるいは二か国語放送である場合に、ステレオ放送に音声切替えが行われることで、CMか否かの認識を行っています。 また、同時に映像の切り替わり部分にも働き、より検出性能を向上させています。
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 12:49:38.218ID:cCoGp/vL0
>>5
自動生成すな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています